以我的爸爸为题的200字作文
我记得那是今年四月的一天。那天晚上,妈妈在看电视,爸爸在睡觉。突然肚子疼,我妈看见我了。我关掉电视,叫醒了熟睡的父亲。我父亲很快穿上衣服。爸爸妈妈一路推着我的自行车去医院,去儿科检查。医生检查了一下,说:“感冒了,吃点药就好了。”于是,给了我们一张单子,让我们去拿药,拿完药就回家了。楼下,父亲把我从一楼抱到五楼。我躺在父亲温暖的背上,几乎要睡着了,父亲却累得大汗淋漓。我妈给我倒了杯水吃药。我吃了药,我妈给我额头敷了块湿巾退烧。第二天,我的病治好了,但我发现父母的眼睛布满了血丝。