《笑猫日记》读后感
我有一本叫《笑猫日记“球球老老鼠”》的书,是关于球球老老鼠怎样变成球球的。
以前,老老鼠是一个球球,后来,笑猫看见了老老鼠又现原形了,他大吃一惊,吓得说不出话来了,老老鼠为了能成为球球,去做好事,可是,老老鼠是做了“好心办坏事”。他把金鱼缸推到了地上,把瞎眼猫害死了……不过,他也做过好事,阻止他的子子孙孙再啃桃树根,用风油精赶走了秘密山洞的秋蚊子,帮助泰迪熊贵宾犬的儿子皮宝睁开了眼睛……
后来,球球老老鼠用自己的勇气拯救了笑猫他们一家自己却受伤了。
我特别喜欢《笑猫日记“球球老老鼠”》的书。