我是一只小虫子仿写
当一只小虫子好不好?我的小伙伴们都会说:“当一只小虫子,一点儿都不好。”
走在路上一定要小心,不然,就会被屎壳郎撞伤,它们搬运食物的时候,是从来不看路的。每晚在草叶间睡觉,都提心吊胆,往往一个翻身就会摔倒在地上,扰乱了自己的好梦。哎哟,屁股可真疼。有些小朋友很粗心,差点儿把我们踩扁。
不过,我有时候又觉得当一只小虫子还真不错。
我还有很多小伙伴,每一个都特别有意思。纺织娘不愧是著名的歌手,我常常听着她的天籁之音进入梦乡。蝴蝶姐姐的舞姿美丽极了,一有空我就去观看她的演出;螳螂哥哥是个伪装大师,我太崇拜他的天赋啦……
我是一只小虫子,一只快乐的小虫子!