当一只小猫好不好?我的小伙伴们都说:“当一只小猫,一点都不好。”
我们偷吃鱼的时候,一定要看主人在不在,不然我们会被主人赶出家的。一不留神,我们会被大狗咬伤,孩子们都觉得毛茸茸的小狗很可爱,但我们猫不喜欢小狗。
不过,我觉得当一只小猫还真不错。
早上醒来,我用灵敏的鼻子在隔壁饭店的垃圾桶里翻找食物,让自己吃的饱饱的,如果能吃到红烧鱼,我就心满意足了。
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
我有一个好朋友它长着一双绿色的眼睛,晚上看起来像两盏小绿灯。鼻子下面有一个人字形的嘴巴。它的尾巴毛茸茸的像小鞭子似的,走起路来左摇右摆。它有一身洁白的毛,远远望去好像一团棉花。
我喜欢当一只小猫,当我很快乐的时候,我会在夜里捉老鼠。所以,如果你在夜晚听见扑通扑通的声音你就一定能找到我。