当一名小学生好不好?我的伙伴们总说:“当一名小学生一点都不好。”
当我们上课说话的时候,老师会用责备的眼神提醒我们。当我们书写潦草的时候,老师会让我们重新写,当我们考试考的不好时,老师会严厉地批评我们。
不过我觉得当一名小学生还真不错。
在语文课上,我们大胆发言,在英语课上,我们大声朗读单词,在美术课上,我们尽情画画。
我有很多小伙伴,每个都特别有趣,有“故事大王”张书宁,她讲的故事绘声绘色,有跑步快得像一阵风的邱毓涵,还有画画栩栩如生的卢林婧。
我喜欢当一名小学生,当我很快乐的时候就喜欢看书,如果你在夜晚听见朗朗读书声——你就一定能找到我!