我是一只小虫子作文300字
熊嘉航
我是一只小虫子,我是很多小昆虫的克星,手上挥舞着两把大刀,你猜猜我是谁?没错,我就是大名鼎鼎的螳螂大侠。
当一只小虫子好不好?我的小伙伴都说:“当一只小虫子,一点儿都不好。”可是我却觉得,当一只小虫子太有趣了。
我每天早上会用叶子上的露珠洗脸,可是我每次洗脸都要小心翼翼地,因为一不小心我的“刀”就有可能戳伤我的头!
我有一个好朋友是一只翩翩起舞的小蝴蝶,我经常去她的家里玩耍,她妈妈对我说:“你吃饭的速度真是我女儿的三倍呀!”我不好意思地笑了。
当一只螳螂还真不错,我伤心的时候,朋友们都来安慰我;我开心的时候,会手舞足蹈。如果你在草丛中看到蹦蹦跳跳的我,千万不要伤害我,虽然我有两把大刀,但我可是一只益虫,如果你踩了我,可能会伤害一只无辜的螳螂哦!