王博凯
今天的主题是我的2022年,2021年即将接近尾声,马上迎来了,就是2022年。新的一年,就有崭新的一面,那么接下来就来看看我2022年的愿望和努力吧!
那么接下来就先说是愿望吧!2022年的愿望,那就是进入我们双子的篮球队,看到了同龄人人都已经进入了篮球队,而我现在还没有进入篮球队,我们教练说如果我努力每个人都会进入哪个篮球队的,只不过是时间的问题,所以我要继续努力训练争取进入篮球队,进篮球队还有另外一个途径,就是攒够五张优秀学员卡也可以进入篮球队,但是必须是每星期去上课,次数最多可以发一张优秀学员。所以我认为我可以经过这个途径进入篮球队。我一定要争取得到那五张优秀学员卡。
那么接下来第二个就是,我的2022年怎么努力,现在我的学习一直都是特别的不好,我的目标是,每次语文和英语听写,我要保证必须对一半儿以上才行,如果对不不到一半儿以上,我会对我自己有所惩罚。第二个就是上课的听讲质量要提升,平常上课的时候,我有时候会跑神,一跑神有些知识就会忘掉,在老师提问我的时候,就会哑口无言在那个时候,我就感觉我特别的尴尬,因为别人都能回答上来那种问题,而我就回答不上来,所以我要提升我的上课质量才行。还有一个就是预习,有的时候我的预习不到位,上课了东西听不明白,所以我这个预习也是在好好的认真,只要我们好好预习,上课一听不懂,听写肯定就不行了,这个预习连着整个学习的链条,所以以后要好好的认真的学习。
这就是我的2022年,我希望我尽快进入我们的篮球队,2022年我一定要好好的学习,不要辜负所有人对我的希望,这就是我的2022年,你呢快来和我分享一下吧!