每个人都有自己的梦想,我的梦想是当发明家。
因为当发明家,能发明出很多的高科技东西,比如:机器人、神奇的衣服等等。我最喜欢的是神奇的衣服,神奇的衣服可以随着天气的变化,变暖和,变凉快,神奇的衣服还有一项特殊的功能,比如:衣服脏了,它会自动说出:“衣服脏了,需要洗。”其实,他自己能洗,我们都不用帮忙,懒惰的人,神奇的衣服就不会帮他洗衣服,或者干家务。它能自己变出机器手、机器腿、机器头。勤快的人,神奇的衣服就会帮他做饭、洗衣服、拖地、擦玻璃、擦桌等等。
冬天的时候,环卫工人还是早早的起来扫地,有神奇的衣服就会变成很多,自己穿到坏卫工人身上,环卫工人就会感觉很暖和,就绝不会感觉到冷。
夏天,我们很热的时候,就穿上它,一秒就会感觉到很凉爽。
有的人当医生,可以为病人看病,还有的人想当警察,抓住小偷,为国家办事。我们要认真学习才能完成梦想。小朋友们,你们长大了想当谁呢?