我的心愿高中
我的心愿和理想不同,有很多。有的是随着某一件事而产生的;有的一直在我心里深深地埋藏着。
下面让我慢慢地告诉你吧。最不能实现的心愿:希望爸爸妈妈多给我一些玩的时间,你看我每天学这学那,一个星期除了完成老师布置的作业外,还要学画画、硬笔书法、软笔书法、围棋、跆拳道,唉呀!简直喘不过气来,每天要完成一幅硬笔字,星期一、二、三和星期日晚上还要学围棋,还有那跆拳道都要到七点钟,每天都累死了。我就不明白了,大人们是怎样想的?难道就不能让我尽心地玩一玩啦,说也没用,唉,可能这些真的对我有什么用。最想达成的心愿:我的胆子比较小,但是我做什么事都非常专注、而有耐心,爸爸妈妈常夸我:我这儿子,学什么,会什么。
可是你知道吗?我学东西可不是一学就会的,因为胆小,我怕游泳,直到现在才开始学,刚开始的时候,我怕下水,怕扪水,怕被别人笑,每次游泳那天,看着同学们都纷纷下水,我既想玩,又害怕,就是不敢,只好说我生病了……,可这学期,我不再害怕,勇敢下水了,老师还表扬了我,我心里挺高兴的。我越来越喜欢游泳啦,我知道我将来还会遇到一些困难,但我一定要勇敢,一定要战胜自己,那时我就不再为了自己的胆小而失去许多、许多了。最温馨的心愿:看着妈妈整天忙碌,我真希望妈妈不要这样忙。
我的心愿绿绿的树碧绿的草蓝蓝的天上飞着叽叽喳喳的小鸟一群散了学的孩子们戴着红领巾他们有的在捉迷藏有的在丢手帕有的在滚铁环还有的在放纸飞机而我呢,只在一旁傻傻地笑。