李啸
2021年即将成为我们的过往,2022年已近在眼前,我们大家绝对都会有想在2022年实现的计划。比如就像我,我就有好几个想要实现的计划,接下来就请你们大家来一起听一听,我2022年的计划吧!
其实,在2021年到来以前。我也曾写过关于2021年想要实现的计划与目标,当然在2021年的时候,我可是定制了两三个在那一年里,要实现的计划或愿望,那么在制定2022年的计划之前,在2021年我都有哪些想实现的愿望呢?来跟我一起看看吧!提升写字速度这一个愿望,在这一年里,可谓是提升的飞快,连老师都夸我写字写得更快了,不像以前一篇课文可以抄一天,而现在却是像以前那样的文章,几乎都是几十分钟之内解决。而在2021年的,第二个愿望就是上补习班的时候,不再那么任性,尽量的将课程再学一遍,为了能更好的达成2021的计划,我可谓是花了不少功夫。
在2022年来到之前,我觉得有必要再定制一个关于2022年的计划与在2022年需要完成的目标,我一共总结了四点,大家一起来看一看,我的2022年目标怎么样?一、再将写字的速度提高,毕竟老师不止一次的说过,到了初中我这写字速度,完全是对我学习的道路上的一种巨大阻挡。二、尽量的多去阅读一些古典名著,这也是老师所说的。当然,这也是事实,毕竟在我们现在所做的卷子上,就有许多关于古典名著的题。三、将自己的玩心收起来,从五年级我的成绩飞速下降,可以看得出来我的玩心在逐渐的增长,也就导致了我的成绩下降。四、将自己的的屋子收拾的特别漂亮、整整齐齐,让家人们刮目相看,改变对我的理解和感想。
这就是2022年一整年的目标,虽然说没有什么太大的目标。但是,我们老师曾经说过,就算你一天学习一个单词或者一个句子,那么也就能证明你进步了。虽然说可能一整年完成这四个,对你们而言会很简单,但是对我而言这就是一个巨大的知识点,需要一点一点的去学去啃下来,把这些变成自己的知识。