魏晨旭
爆竹声中一岁除。春风送暖入屠苏。2021即将过去2022即将到来,新年新气象。步行202年会来得如此之快。在这里我一定要定一下自己的目标修改以往的毛病。
眼看着,马上就要过年了。应该期末考试了,我告诉自己时间过得非常的快。我们马上就要告别六年级考初中了。要想上到好,初中就得先把自己的毛病给改掉,我需要改掉的,就是上课,开小差的毛病和注意力,不集中的毛病。我还有一个毛病就是。不够自信。上次语文老师让我们上台被语文课文课文。因为紧张,我的脑子唰的一下就变成了一张空白纸,白刷刷的一片什么也没有。但多亏我后来想出来了,要不然我就真的完了。在背的过程中,我的腿一直在发抖,我想听也听不住。生怕被错了,被老师给劈了一顿。
再见了,2021年给我留下了多么美好的回忆呀。再见,20215是多么的想留住你留住你啊。我会在2022年表现得更好。2021年的愿望就寄托给202年了。希望在这新的一年里我会仔细不强,让同学和老师们都刮目相看。
想想自己2021年都干了什么?静下心来想一想想一想自己有没有真的好好学习过。发现过去的日子毫无意义。就有无数时光过去没有任何岁月,愿意等你一人。而停留。一寸一寸的光阴流淌在2021直下。穿进了2022年的山洞一去不复返。2021牵着我的手把我拉到了202年2022千过我的手继续拉着我向前走去。头也不回的,离开了2021年。回敬2021年回竟2022年。新的一年新的拼搏。愿2022年没有太多的烦恼。在2022年我要挣脱。电子产品的诱惑。增强学习,一直在2022年里冲刺
旧的一年已经过去了,新的一年已经到来旧的一年成为了历史。等2021年最后一次的二市是中的想起拖,那就是在后门挥手告别后门挥手告别。现在我们就要回首迎接2022年了。难道这崭新的一年里有对2021年的不舍和对2022年的期望。时间过得真快呀。我眼尖2021年就要过去2022年就要到来。如果对2021年的不舍。时间虽不如光速那么快。可是时间也一转眼就过去了,所以我们要好好的珍惜现在的时间。
万象更新在新的一年,我们要更加拼搏。让过去了不愉快化作乌有。让现在的精彩永记心间2021年走了。我仿佛上一次还在跟2020年挥手告别。现在就要迎接202年了,说出来我还真的有点不相信,时间会过得如此之快。在202年我力挽狂澜做最美好的自己加油吧,2022年!