赶集作文200字
今天,是一个阳光明媚的日子,我、爸爸妈妈、弟弟妹妹和阿姨到街上去赶集。
我们走到街上,咱们那里赶集的人是人山人海,这里却熙熙攘攘。我们看了一下,这里有卖菜的,有卖水果的,还有卖衣服的。我们到了水果摊,看到各种各样的水果,有绿色的缇子,红色的苹果,黄色的哈蜜瓜,粉色的桃子,我们买了一些苹果、缇子和两个哈密瓜,缇子最难挑,不知道为什么,都裂开了。我妈妈挑了足足有20分钟,我都快没有耐心了,妈妈才挑完。我们又去看衣服,一个都看不上。最后,我们回家了。
今天虽然买的东西少,但我知道了新疆赶集的日子。