大街上摆满了:衣服,糖果,动物。各种商品琳琅满目,令人应接不暇,大人,小孩,老人竞相购买起这物美价廉的商品。
我和妈妈走向人流中,来到一个卖金鱼的摊前,几个盆子里,许多金鱼在欢快的游着,有小有大,有胖有瘦。瞧,这条小金鱼多可爱,鼓着一双水泡眼,披着一件金黄的衣服,很苗条,尾巴大大的,美丽极了!哪里还有河里的鱼,穿着黑色的衣服。有一个小男孩拉着他妈妈的手,说:“妈妈,我要金鱼,我要金鱼。”他妈妈答应了。
我们还买了很多东西。
时间过的很快,已经下午四点多了,我依依不舍的离开了集市。