我是一个活泼可爱的男孩。我留着小平头,我的脸蛋尖尖的,像一颗瓜子,我的瓜子脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛。
我是一个乐于助人的小男孩,有一次我的同桌有一道非常困难的题目不会做,我主动过去教他,他会了知后对我说:“谢谢你。”一句“谢谢你”让我心里喜滋滋的,最后,我就坐到我的椅子上写着自己的作业了。
我喜欢写毛笔字,因为它能提高我写字的水平。星期天早晨,我刷了牙,洗了脸,穿了衣服,迫不及待地去上课,老师专心地教我写毛笔字,我专心地学着老师的样子一起写,我回家刻苦练习,爸爸夸我:“你真棒!”
这就是乐于助人的我。