“狗儿,吃饭咯!快,端碗,乖!”不错,正是俺老妈的声音。每当这时候,我总会不厌奇烦地回答道:“唉!知道了,讨厌!”随之奔向厨房……“哎呀,你怎么不煮土豆呀,骗人,大骗子!”“哎哟,乖女儿,明天,好不?”呜呜,谁让我是土豆族的忠臣爱好者。
饭好了,开饭,幸好有四季豆,恩,好香哟!呵,没土豆有四季豆,不错,天不让我吃土豆,可本姑娘吃四季豆,气死你!(没办法,我平时就是这么好胜,可这次就……)我一口一根,连饭都置之不理,心里蛮高兴的。时间飞逝如电,一转眼过去了,这碗有6厘米宽,6厘米高,里面装满了四季豆,我就吃了5分之3(别误会,我不是很会吃的那种人,那时给撑的!滋味不好受哇!)。眼看碗中所剩无几,最后四根也被我一抢而空!“啊!”吓的我一身冷汗,碗里有一条肉虫,天拉,看来我上斗不过老天了,遭了,我肚子疼(其实一点都不疼),会不会中毒,一想起电视中的演员毒死《》的情景,真是恐怖!我的心仿佛悬在悬崖,真是心惊胆寒!我肯定要奄奄一息了。第一天,睡不着觉,第二天,上课不专心,第三天,打烂一个勺子……
啊,这么多天过去了,没事儿!我问老爸,爸爸说,真傻,怎么会有事呢?更不会死。这下,我放心了。几天后,我在想,会不会有后遗症,瞧,我又开始魂不守舍,一场“精神压力战”即将开始。