体操比赛作文
“一二一……”一阵阵响亮,清脆的口号声,回荡在校园上空。咦,这是怎么回事儿呀?原来,今天下午要举行广播操比赛。全校师生都在集中训练,备战广播操比赛呢!
今天下午比赛开始了!我们排队入场,大家精神抖擞,腰杆挺直,像一个个刚入队的解放军叔叔。
一进操场,我们跑得笔直,嘴里还不停的喊着口号“一、一、一二一……”我往前看看,只见我们班举牌子的同学——汤凭和章雅,别看她俩平时做操不会做,现在祝雨老师让她们举牌子,她们倒站得腰杆挺直,一动也不动,以前上课时坐不住,看她俩现在举牌子的一股劲,这对一向好动的汤凭和章雅来说还真不简单哩
做操的音乐声响起了,我们精神饱满,动作一致,个个都很投入,因为我们班同学一向都是不服输的,大家心中都有一个共同的梦想,要打赢这场比赛。
做完了操,我们紧张地回到了教室,现在,老师组织我们去看高年级同学做操,他们整齐的服装,规范的动作,形成了一道亮丽的风景。
这个皓月当空的夜晚,我睡得很香。我梦见:我们又得了一个第一名,有几个同学高兴得抱在一起痛哭,东方祁老师也喃喃地说道:“赢了以后不能骄傲。”