跑步比赛作文
今天上体育,朱老师说要跑步比赛,我听了之后心一阵欢喜有一阵难受。因为我好久都不跑了,应该跑不过她们呀。接着,朱老师说:“先给你们10分钟的时间活动活动,试着跑一跑(每个人必须跑两次)。”话音刚落,我们各个抓紧时间活动活动。
接着朱老师一吹哨,我们马上集合,站好队。
比赛开始了,我紧张的看着前面的同学,暗自在心里喊“加油”!到我了,我做好跑步的姿势,只听老师一吹哨,我马上以最快的速度跑到终点,但是,另外两个男生跑得太快了,我跟不上,所以,我就得了第三名。第二次开始了,我依然是那样,但快到我时,我才发现,我的对手换了,我心里乐开了花,但还是有男生,没事!跑不了第一,就跑第二!到我时,我觉得终点就尽在眼前!我朝着目标冲去!老师一吹哨,我以最快的速度跑到了终点,我的目标达到了!但我是和一个女同学一起冲过终点的,看来我们不分上下呀!下次我一定要比过她!
跑步比赛就这样过去了。.。.。.