难忘的广播体操比赛作文
广播体操在清脆的节奏声和两位领操员的带领下开始了。
阳光体操一开始同学们既紧张又兴奋五手先插开,慢慢的升起来。手儿就像欣然怒放的菊花,美丽极了。放下去时显得很害羞的样子。两手对准肩膀,再踮几下脚,预备节就做完啦。
第二套武术操我心里想一定要有力,做跳运运动时,我又忘记两个动作完毕之后要两手紧握双拳,放在两腰。于是我就快了两拍,我心里恐惧极了,恐怕乱了队伍,评委老师会给我们班最后一名。
欢球操开始了,同学们两手拿着花球,第一个动作一开始我们就面一带微笑开始做。先轮流只手往两边伸当从中间往外扬的时候就像火花一样的。
广播体操比赛结束呢,我激动极了,真想快点知道我们班的名次。