体操比赛优秀作文
今天下午,我们进行了小学生广播体操比赛。
今天上午练习的时候,我们训练了一遍又一遍,热死了,我摸了一下头上,啊,我的头上全是汗!而且我们必须还要穿裤子,那更热。
宋麒声是总指挥,负责喊立正、稍息、齐步走、踏步走和汇报等等。在练习的时候,他先喊我们我们踏步走,再齐步走,当他喊完一、二、三、四的时候的时候,我们就开始喊口号:“强身健体,喜迎亚运,亚运健儿,再创佳绩!一、二、三、四!一二三四!”走到了台上,我们先散开,我们每个人的中间都必须有两个胳膊和一个巴掌那么宽的距离才行。开始做操了,领操的人是:韩祥雪、娄琦悦、杨雨婷。我站在中间的第一排的前面,所以我必须做的很好。
放学的时候,老师说女生梳高一点的的马尾辫,化化妆,并且头发上都缠上彩龙。
到了中午,我和娄琦悦一块吃饭,并且一块上新贵族影楼去化妆。
到了下午,要比赛了,我们又随着音乐练了好几遍。
终于轮到我们上场了,喊口号的时候,我自信的喊,做广播操的时候,我自信的做。
终于比完了,我心想,功夫不负有心人,我们班一定会取得好成绩的。