我们一起度过的日子作文
梦里翻身,一不小心滴泪入海,世界就崩塌于前尘旧事!
在这个平淡的夜晚,因为想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁,祈求这一刻的宁静、永恒,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜,不经意间,我会静静地想着一个名字、一张充满阳光的笑脸……
唯美的回忆从未忘怀,你的眼神,穿越我的记忆,我的心灵走不出你的视线;你的悲喜,连接我的哀乐,你的情感承载着我的一切。好想和你紧紧地牵着手,向你传递我的体温和心跳,无声地告诉你:只要有你,我就幸福。
没有了你,一样的阳光,依然明媚,可是不温暖;一样的工作,依然忙碌,可是很寂寞;一样的生活,依然有规律,可是没惊喜;一样的道路,依然有方向,可是很漫长。
若能让我们重新一起走过,那么,我奢求是地老天荒的时候,你仍然牵着我的手,然后慢慢地变老。在月下,我们一起听风切切地吟,听曲轻轻地扬。我想,生活中没有比这更醉人的浪漫,于是,我的世界里有了一个独特的你,你的世界里多了一个平凡的我。
假如有一天真能牵你的手,我愿意把全部的眷恋都放进手心,让你细细地触摸,或许在你对我伸出手的那一瞬,我就拥有了世界上所有的关怀和热忱,好想有一天,你微笑着轻轻地对我伸出手,挡去所有忧伤,所有独寂,让我安心地牵着你的手。我深知,假如能够如此地牵挂你,爱你,将是我一生中心底里的幸福。
白云从不向天空承诺去留,却朝夕相伴;风景从不向眼睛说出永恒,却始终美丽;星星从不向黑夜许诺光明,却努力闪烁;我没有与你同在,却永远牵挂!今生,你成了我心底一道不可触碰的伤疤,也许会变淡,但是它将永远存在,记录你我的曾经。
也曾昂头问苍天:为什么有些事,我们总是弄不懂;有些人,我们总是猜不透;有些道,我们总是悟不尽;有些理,我们总是想不通;有些坎,我们总是跨不过;有些伤,我们总是治不好;有些天,我们总是睡不着,有些事情,我们总是说不出;有些爱,我们总是得不到?
永远有多远?我轻声探寻。没有人知道,也没有人到达。誓言的美丽,灿烂的憧憬。终究躲不掉离别的苦楚。永远记得,那最初的等待,执着的美好,似泉水般清澈透明。能窥见心底所有的思念。时光流逝,仍想抓住青春的尾巴,留住最初的纯净,却发现指尖冰冷的柔弱,终是那么力不从心。
有时候,我好像明白,活着是因为什么。可是,双手的痛苦,岂能是那掌上的茧能够证明呢?也许只有上天才会知道,真正让我觉得痛的是那颗一直都不能安定的心,还有未曾停止思考的大脑。矛盾的情绪折磨着我,坐立都不安。我累了,真的好累,但是如何才能让心也休息。
虽然,我不是因为你而来到这个世界,但是因为你而更加眷恋这个世界,生命给了我们无尽的悲哀,也给了我们永远的答案。
我们今生无缘,如果有下辈子,我一定穿上最华丽的衣装,站在你每天必经的路口,执着地等你,我要做你头顶上最最闪亮的星,你会是我生命中最最动人的云,我会陪你走过风霜雪雨,无怨无悔!