起走过的日子记叙文
时间飞逝,转眼间几千个日日夜夜向着地平线飞快的往后坠去。花开花落、日升日落。瞬时间初中三年的生活即将成为历史。回首一起走过的日子,是多么的充实,是多么让人留恋!
回首一起走过的日子,时间被一页页的日历翻过;被一圈圈的表针转过;被一个个的脚步踏过。走过了三年,我们慢慢的长大了、慢慢的懂事了、慢慢的成熟了。我们走出了懵懂,告别了童稚,走进了少年,迎接了青春!
回首一起走过的日子,我们和岁月一起长大,和希望一起追逐,和梦想一起飞翔,和雠鹰一起搏击,和风雨一起行走。我们走进了青春,倾听生命的步伐。不知有多少个风雨险阻,被我们硬着头皮顶过去;不只有多少次成功,我们提醒自己不要迷惘,继续努力。酸甜苦辣、喜怒哀乐、阴晴圆缺、悲欢离合。一幕幕的失败、沮丧、流泪;一幕幕的成功、喜悦、感动,让我们听到了生命的声音,见证了生命的神奇!
回首一起走过的日子,我们和同学一起蜕变为青春的少男少女;一起为梦想而拼搏。一起回味艰辛而又枯燥的道路;一起品味汗水的美味;一起感谢生命的伟大和多彩;一起携手去度过那一段段让人美好的时光。那是充实的、是快乐的、是积极的、是活力的。我们一起高喊“梦想最光荣,我们不退后“,我们与梦想约定一起肩并肩手拉手为目标冲刺!
回首一起走过的日子,辛勤的园丁伴我们成长,是他们教给我们知识,是他们给我们做人的正确目标;在我们失败时是他们鼓励我们不要气馁;在我们成功时是他们告戒我们不要骄傲。是他们熔化自己,照亮我们;是他们付出自己,完美我们。正是因为他们我们才充满知识,充满内涵,是他们给了我们成功的动力把我们推进成功!回首一起走过的日子,在一步步的脚印后留下的是一串串的收获;在一滴滴的汗水后,剩下的是一堆堆的快乐,成熟!
日子已经走到了五月,距离中考只剩下三十多天了,中考就在眼前。是雄鹰就要搏击与广阔长空;是猎豹就要奔驰在辽阔的大地;是大海就要汹涌接天沃日的海浪!让我们乘着阳光,带上希望,一起冲向终点,让成功的彩虹照耀在我们的身上,让微笑的弧度永远挂在脸上。让我们的灵魂渗透出青年的勇往直前跨越千山万水的气概!
让我们丰富自己的背囊,挺直脊梁,笑视前方。带着青春固有的率真,与潇洒,自信,坚强,并肩前行,斗志昂扬,一起向胜利的光辉飞进!