大家好,我的名字叫李筱静,因为妈妈希望我像郁郁葱葱的小竹子一样健康成长,做一个有才能的女孩,所以给我起了这个名字。
我有一个圆圆的脸庞,两个不大的眼睛十分明亮。小小的鼻子、粉红的嘴唇,扎着两个小辫子,跑步时甩来甩去。我的个子高,个子高一点都不好,位子往后面了。我的头有点大,妈妈说:“大头聪明。”
我在大通路小学三年级三班上课。妈妈总叫我积极发言。因为我胆子非常小,所以上课不怎么积极发言。现在老师信任我,让我当了图书管理员。虽然有时下课没有时间玩,但我依然很开心。有时同学们借书时,我会劝他们借些有意思、内容丰富的书。我经常在整理图书时,因为书太多了,会掉下来几本书,我看见其他同学经过时就请他们帮忙。有的小朋友弄坏了书,我就把书带回家贴好。
我就是可爱认真地图书管理员。你想不想和我做朋友呢?