嗨,大家好,我叫曹贻涵。是一个性格比较内向的女生。我在南阳路第一小学三年级四班上学。我的学习还不错,就是有时做题比较马虎。我长得非常瘦,才26公斤。妈妈老嫌我长得瘦,我对妈妈说:“我多吃点儿饭也长不胖啊”。
我呀!今年十岁啦!个子不高130cm左右。我有一头漂亮的长头发。平时喜欢扎着马尾辫,最喜欢穿裙子。我有一双很漂亮的眼睛,还有一张樱桃般的小嘴。我写的字很漂亮,画的画也很漂亮。我还会跳拉丁舞,跳的很棒哦!我已经拿到好几个奖杯和好几个证书了。
我的爱好是:唱歌、跳舞、画画,我还很喜欢看书,我家有好多的书,比如会动的房子,变色龙先生,爱丽丝梦游奇境等等
我还喜欢化妆。告诉你们个秘密,有一次,妈妈让我在家写作业,可是我不想写,我一会儿看书,我一会儿又看电视,觉得很没有意思。我忽然看到了妈妈的化妆盒。就偷偷的拿着妈妈的化妆品,就在自己的脸,脸上胡乱涂。嘻嘻!这个秘密你们可不要告诉我的妈妈哦!请和我一起保守秘密。
怎么样!这就是我,一个快乐的小女生,你们喜欢吗?