三年级童话的作文300字
从前的从前,心中曾有那样一处纯洁而美好的角落,那里的自己,永远不会长大,那里的自己,永远永远,都只是个孩子………也只有那里,才会允许自己是一个孩子,才会允许自己做那个美丽而冗长的梦。那个纯真的童话世界。
第一次,看到童话中那些绚丽的画面时,才发现自己,原来可以那么快乐。
童话故事里,南瓜会变成黄金马车,灰姑娘会变成美丽的公主,童话故事里,善良的人会得到幸福,丑恶的人会受到惩罚。童话故事里,所有的真善美都在一瞬间毫无保留地突现。童话,就是那样不真实地真实着………
大人们总说,时间的流逝,让他们失去了童真,大人们总说,这世界上,没有童话。
嗤,大人。
大人们总把时间的流逝当作借口,其实时间是静止的,流逝的,是他们自己。大人们总是自以为是地说着肯定句。大人们的世界,只为了现实而存在。而我的世界,只为了心中的童话存在。