万老师是我们的作文老师,他的头发短短的, 好像从来也不能长长似的。他的头发还似乎会变色,今天是黑色的,明天是棕色的,后天又不知道是什么颜色的了……
她的眉毛弯弯的,让我想起了蘑菇兄弟一起唱的《她的睫毛弯弯》这首歌,弯弯的眉毛像一对倒挂着的弯弯的月亮。
万老师教我们写作文方法特别,总是在玩中写。去年冬天,外面下起了鹅毛大雪,地上像铺了厚厚的”兔子毛“,路两边的灌木丛也戴上了白色的”礼帽“。我们的心仿佛飞出了窗外,想痛痛快快地玩一玩。老师似乎看出了我们的心思,领着我们出去堆雪人。我们和万老师给雪人滚了两个雪球,万老师滚的大雪球是身体,我滚的小雪球是脑袋。万老师还给它围上了蓝色的围巾,在头顶插上了一个手套,远远看去,雪人好像在跟我和万老师招手。突然,我的扣子”啪“得一声掉了下来,我灵机一动,把扣子贴在雪人的“脸上”,做了雪人的鼻子。看着胖乎乎的雪人,我想:今年肯定能收到圣诞老人的礼物。老师用含笑的眼睛看着我,似乎在对我说:“会的,你的愿望一定会实现的。”
我们痛痛快快地堆完了雪人,万老师便开始辅导写作文了,在万老师的辅导下,我们不再觉得写作文是一件痛苦的事了。这就是爱玩,又深爱我们的万老师。