感谢老师的作文
已经一起走5年的时光了,不管是李老师还是张老师还是颜老师,我都非常的感谢你们,感谢你们授予我们许多的知识,还不辞辛苦的给我们办那些活动,我或许不能看到您在办公室里边挑灯夜战,一边想着一个个的节目,想着我们能不能在这个活动中能很高兴,也许您的汗水换来的却是我们的笑容,我并不知道,这种交易值不值得。
我还记得李老师在二年级的某个星期,在某个时间,在学校的操场上留了我,我也不知道到底是怎么回事,这件事我一只记忆在我的脑海里。也许是李老师的耐心劝导吧,还记得当时我很内向,上课都不敢举手,只敢在那里盯着李老师听。是李老师在劝说我说要加油,要努力的发言,想想徐咏琳,她也不是克服了吗?这样的劝导,我总感觉有点想哭了,不知怎么了,有点尴尬了。
就说说发生在近期来的事吧,我 李老师在上第一节课的时候就说了我们一顿,我当时就撤底的尴尬了,就觉得有点像骨鲠在喉的感觉,语塞吧!想想老师这样的教导我们,我觉得有点对不起他们,所以我今天才这样的努力,为了补去我的过失,我也不知到底是补去了老师心里的那一点的创伤吗?
总之,我会向所有教过我们的老师深深的鞠上一躬,这表达了我对老师的感谢,谢谢!