回家的路上作文
在回家的路上,我进了高速公路,看见这一出的风光非常的漂亮,也非常的宁静,看到这蓝蓝的大海,还有几处的花草树木,真是像画里的情景,我看见风缓缓的吹过来,蒲公英慢慢的飞了起来,像一颗颗雪花,看到这漫天飞舞的白雪,就感觉心里有一股说不清楚的滋味,我好希望这一般的情景是真正的雪花。
哇,我在车上观察了一下,过一条隧道,就会有不一样的感觉和情景,就好像春夏秋冬这四个季节一样,一会变成柳树姐姐,在春天快活的歌唱,又过了一条隧道,是夏天的情景,夏天是多么闷热,那太阳包围着我们,和我们已度过这炎热的一生。秋天来了,树叶随着风在天上飞来飞去,看起来这真的很完美,冬天来了,那白白的。白云仿佛被雪花染成了雪白,无论怎么样都甩不去这些雪白的白色。真是猜不透也想不透啊。
虽然我看着这个美丽的景色,到心里却装满了老家的日子,可是不知道,我的眼睛总是望在外边,在我那幸运瓶里全部装满了思念。
我希望再我得幸运瓶里全部都是让我值得的回忆,这种回忆让我想起了很多关于我快乐的我事情,这种美丽的世界我希望永远在这梦里。