回家的路上作文
亲爱的小朋友,你在秋天来过浣花南路吗?如果有机会,你一定要在秋天来这条路上走走,你会发现这是一条充满魔力的。路。
浣花南路是我上学的必经之路,早上天空还有些昏暗,秋风带着一丝丝凉意,我背着书包懒洋洋地走着,当走到浣花南路时,微风轻轻一吹,那沁人心脾的桂花香让人神清气爽。闻着香味,我会情不自禁地看向那绿油油的桂花树,那一簇簇桂花就像几个好朋友,紧紧地挨在一起,随着微风,淡黄色的桂花从树上飘落下来,那桂花小小的,每一朵桂花都有四片水滴形的花瓣和两个小花蕊,它们就像一个个小精灵安静地躺在地面上。
每天我走在飘满桂花香的浣花南路上,我的心情都很愉快,你们是不是也想到浣花南路上走一走呢?