花的世界作文
3年前一个周末的早晨,我一个懒觉睡到了10点多钟,缓缓的睁开双眼,缓缓的爬起来,缓缓的伸了个懒腰,走出了房间,“咦,老妈!这是什么?”我在阳台上看到一盆土,“那是我买回来的什么……哦,对,它叫幽珺花!里面埋了种子,别看就一小袋种子,要卖350元呢,还是我这三寸不烂之舌硬是还到了300块。”“哦,这么贵啊。”这样啊,那什么时候开花,一定非常好看吧!我暗想。
一年过去了,那盆什么“幽珺”花还是没有开,“妈,这花怎么还不开啊?”“哦,卖花的人说了,这种花品种稀少,2年才开一次,每次只有6朵!”噢,物 就是这天,表姐来了我家,我正在阳台上惬意的喝着自制的“咖啡可乐”,表姐一下子冲进来,一下没站稳,一个踉跄扑到了我身上,而那杯我封的“世界上最好喝的饮料”也有小半杯进入了“幽珺”花的“嘴里”,“啊!”我这倒不是因为怕幽珺花有什么闪失,我是心疼我的咖啡可乐啊!就为着事,我还埋怨了表姐好一阵子,因为可乐好找,咖啡难寻啊!老妈总是说小孩喝咖啡不好,所以限我2个星期喝一次,那可是我忍了2星期才得来的啊!