花的世界作文
缥缥缈的线,却拽不下一头的风筝,妄独失去了自由套着枷锁?
我想世界应该是这样的,至少我明白世界里没有我的世界是单一的。
小孩子,一定要学会笑,最起码这是你的责任,一辈子不能不去履行它。
世界在大,没有我去看,我去听,我怎么知道呢?
妈妈说要努力学
老化的眼镜总带给人一点伤感,一点感化,因为它脱落的是我的记忆,我的青春。
你还好吗?这句话就算是碰见最亲的人也很少说起,因为我们都害羞了。
最喜欢看动漫,但有时候我们一直憋着,因为我们的年龄有点不尴不尬、不上不下。
谁不喜欢回到过去,但我总喜欢,回到过去之后,我的知识,我的心态,我的。。。。都不变只是我的身体变小了。
手机,越来越不听话,总是离不开手,可不可以叫它留在包里。让我独处一会儿。
以前听说大豆都是转基因的,现在天天一杯豆浆,难道有一天我也会变成转基因的生物?
我对这个世界太好奇了,什么都想知道为什么?是不是我有做科学家的料。
文字对于我来说,就是表达感情的工具,除了中文和绍兴方言,其他排除在外。
麻麻说,什么事情都要自己做,不然以后就没人做了。
巴巴最喜欢在饭桌上批评我,所以每次家里吃饭总是最快的。
麻麻说,她想我的时候,巴巴总会在旁边策反,一个劲的说麻麻坏话。所以电话机总是断线,洗洗。