运动会总结作文
在这个秋高气爽的秋日里,伴着明媚的阳光,学校的校运会都如火如荼的进行着,那运动员进行曲让我们热血沸腾,那嘹亮的助威呐喊声让我们斗志昂扬,那一个个运动员努力拼搏的身影深深的印在每一个同学的脑海里。
为了更好地迎接运动会的到来每个班级都会准备入场式表演,我们的入场式的表演是武术操。武术操讲究动作,气势和精神,为了到达更好,我们每天加倍练习……
时间过得很快,不久来到了运动会这天,各种比赛拉开了帷幕。首先是入场式的比赛,我们班已经做好了充分的准备,不一会儿就轮到了我们,“接下来登场的是101……”在主持人的介绍下,我们踏着正步走进了表演队舞台,我们听着音乐的前奏,开始了表演。我分外紧张,眼睛一直盯着一个地方,我不敢乱看,虽然我如此紧张,但我们的动作整齐划一,在我们只有二十人的情况下,我们喊出了四十多人的气势,在时间的推移下,我们的表演完美结束,也取得了优异的成绩。
这次运动会个人项目肯定少不了我,我参加了400米,投篮投准和跳长绳。其中最让我记忆深刻的是400米的比赛。
在下午经过了其他项目的比赛后,轮到了我的400米比赛。我们走上跑道,做好了最后的准备。随着裁判的一声枪响,比赛开始了!我一开始匀速前进,一直处于第三,但到了一半,突然我的脚崴了一下,我瞬间被超过,但并我没有停留半秒钟,调整好继续比赛,到了最后一百米,“加油,加油!”操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声,一潮高过一潮,我以百米冲刺的速度跑完的400米,可遗憾第五。
在运动会上,虽然没有为班上增添多少光彩,但是我却受益匪浅,我相信在下次的运动会上为班级争光!