人们常说老师是辛勤的园丁,栽培了我们这些花苗。我说老师像蜡烛照亮了大家却燃烧了自己。
我的老师既爱我们,我也很爱他,他是谁呢?他有一双浓浓的眉毛,一双大而有神道眼睛,一张严肃点脸,给人第一感觉他很凶,其实如果你了解他的话,他说很幽默的啊!大家猜到是谁没有啊?对了他就是我们的数学老师——冯老师。
记得冯老师刚开始教我们班的时候,我们班上有几个男同学上课老讲话,做小动作,原来的老师怎么教育他们都该不了,但在冯老师的课上,他那双大眼睛可不允许在他眼皮底下做这小动作,于是冯老师就把他们几个叫到讲台前面,让他们蹲马步,他们几个不但认真听课了,还锻炼了身体,老师的这个办法还真好,呵呵!从那次以后同学们没人敢在冯老师课堂上做小动作,说话了,大家都说冯老师的课越听越有趣,老师讲的是越来越生动了。所以我们班从原来的落后班级,在冯老师的带领下有了很大大进步。
有时候我们惹你冯老师生气,他发起火来可是不得了啊!有时高兴起来又像我们的大朋友,所以我们既爱他,又怕他,这就是我们班的冯老师,大家也跟我一样喜欢他吧!