7月18日,超强台风“威马逊”像日本鬼子入侵中国一样,卷土而来。这次的台风对我们的生活造成很大的影响,无水无电,让我觉得“方便面”要改名为“麻烦面” 但台风还是把小区里最高的树吹到了。
今天,还是没水,所以我只能到姑姑的饭堂吃午饭。在来的路上,有的树被吹得一丝不挂,有的树拦腰折断,有的树被连根拔起······在一些小路上,有台风破坏的现场,树枝,树根遍地都是,车子躲了这堆又撵到那堆,就像在玩真人版的冒险游戏。新闻上还说在云南路的树砸伤了9人,砸死了2人。
虽然台风恐怖,但我相信经过我们的努力,北海一定会恢复原样的。