我的母校作文
六年丰富多彩的学习生活使我难忘,在这里发生的一朝一暮都使我永生眷恋。
告别了母校,我想对老师说:一年又一年,风风雨雨,你为我们呕心沥血,请接受我们对您的感谢和炙热的爱。
我想对同学们说:毕业了,我们不得不分离,但也要心存感谢,感谢你们赠予了我一份份美好的回忆。
我想对母校说:告别了母校,好像一只小鸟,飞出了自己温暖的鸟巢,但我这只小鸟怎么也不会忘记-感恩母校。
我,走过了小学六年虽说不上坎坷却也不平坦的路,在着人生路上的第一块程碑里刻上了对往事的依恋和感谢
愿大家在步入初中后,能更上一层楼!