我的母校作文700字
时间像流水一般地飞速逝去,六年的小学生活,很快便过去了,心里真有点依依不舍!
在这六年中,我和同学还有老师一直相处的很融恰,也很开心。尤其是在老师讲课时,他们把知识都传给了我们,让我们能有更好的将来。
在语文课上时,老师教我们写作。低年级时,写上一两句便罢;中年级时,写上三四百字就行;但高年级时,写五六百字就过关。有时,老师还带我们参观校园。当然,老师还教我们生字,词语……
在数学课上时,老师教我们计算,教我们概念,教我们分析应用题……
在英语课上时,老师教我们ABC,教我们英语句子,教我们学习英语篇章。这都是为了让我们在二十一世纪里能够做出更充分的准备,来迎接2008年北京奥运1会。
在自然订上时,老师给予了我们大自然的神奇现象,还教我们做实验……
在社会课上时,老师教我们了解世界,感知世界……
在法制课上时,老师教我们了解法律,让我们能识别是非……
在品德课上时,老师教我们树立远大的理想,使我们懂得了文明礼貌,学会了在家做一个好孩子,在学校做一个好学生,在社会做一个好公民……
在电脑课上时,老师教我们怎样用电脑,让我们在这个“电脑社会”中不做一个“电脑文盲”。
在音乐课上时,老师教我们唱歌,教我们跳舞……仿佛把我们带到了快乐的天堂似的。
在美术课上时,老师教我们绘画,教我们剪纸,让我们的手也能越来越巧了!
在体育课上时,老师教我们做操,让我们个个都能成为身体上强壮的学生。
当然,在课下,我们也很开心,和同学们一起玩耍,和老师们一起谈心……
“别了,我的母校!”其实我真的舍不得你的每一个地方,每一个角落,更舍不得的是每一位同学和老师。各位同学,我希望你们不只是我的同学,更是我一生一世的好朋友!各位老师,我会把你们对我的教诲铭记于心。再见!