我的母校作文
距离别母校已经快有半年,那里的一草一木,一人一物都仿佛历历在目。
现如今,同学们“天各一方”,正度过这人生重要阶段,或许,一次考试就能决定一个人的一生,仅仅半年未曾相见,为什么却那么思念,老师们,同学们,你们可好?
在初中的这段时间,我的家长不断地往我那可怜的小脑袋里灌输大量的知识,使我濒临崩溃状态,我该怎么办?
现如今,我们都有了新的同学,新的老师,新的班级以及新的学校,也有了各自的朋友及生活,但真的能很快适应一切吗?我曾偶遇一位同学,我热情的与她打招呼,可她却不理不睬我。
小学时光是美好的,so,现在的你们,趁早珍惜无忧无虑的小学时光吧。