写自己的作文
我,是一个六年级的小学生,一个机灵活泼的的小女孩。
我有着长长的头发,大大的眼睛,可就是近视,戴了一副眼镜。
我,十分的调皮,好动,好像总是有用不完的劲,翻墙爬树,爬上山感受大自然的生气;在平地上滑轮滑,做着各种各样的姿势;和伙伴们在草地上跑来跑去做游戏,玩到大汗淋漓,天色不早时才肯回家。
动归动,调皮归调皮,我也有静静的时候,从小我就十分喜欢写作文,每当我写作文时你会惊奇的发现平时上蹿下跳的我也有安安静静的坐下来的时候。
我,做事坚持不懈,被妈妈称为‘小蛮牛’比如,做作业时发现自己的答案与别人的不一样时,总是会打破砂锅问到底,问老师,问妈妈,查找参考资料,找到答案。
我,虽然是一个女孩子,却不像别的女孩那样仔仔细细,做起事来马虎大意,经常是把门关上时才发现没有带钥匙,走到楼下才发现没有穿校服,写字时经常会发现这个字少一撇,那个字少一点。做圆锥体的体积时经常忘记乘1/3,要不就是小数点点错位置……有时候就是因为马虎而错了题与满分无缘,每一次考完试都会责备自己为什么不仔细认真一点?马上就要升入初中了,我一定要改掉这个毛病啊!