写自己的作文
一个大大的脑袋,一张圆嘟嘟的脸蛋,一双又黑又亮的眼睛下是一个小巧的鼻子,再加上一个一笑起来就会露出带有门牙缝隙的小嘴,就构成了一个酷酷的我王硕。
我的缺点是:我是一个游戏迷。到了双休日只要把作业做完,我就会迫不及待地打开电脑玩游戏,直到妈妈喊停,我才会依依不舍地离开电脑。为此我挨了不少批评。
但我也有优点:字写得非常漂亮,每次写字我得的都是“优”。
我喜欢画画,我总是能画出一些稀奇古怪的东西。我的“杰作”都有一抽屉了呢!
我最喜欢的是看书,尤其是《漫画世界》,每当拿到新一期的《漫画世界》我总是非常开心,爱不释手,总想一口气把它读完。每当看到精彩之处,我会开怀大笑,搞得坐在一旁的爸妈老是莫名其妙地看着我。
我的梦想是当一名漫画家。我要让自己的作品给漫迷们带来自我介绍
我的名字叫冯翼,今年十岁。个子不高不矮,不胖不瘦很匀称,我长着一双浓眉大眼,人人都说我是一个英俊的男子汉!我喜欢穿T恤和短裤,很方便又大方。
我的爱好是游泳和冰球,在学校课间还喜欢和同学踢足球。在家里,写完作业就会找小朋友一起玩。
我的优点多极了,善于交朋友,有爱心,学东西也很快。比如游泳,很多人六七节课能学会的,我三次课就会了。
但是我的缺点可是致命的,本来都会的却做得一塌糊涂。大家现在知道我的缺点了吧?粗心和马虎就是我最致命的缺点,做作业又很粗心,做得好就怪了。
希望大家能和我做好朋友!