在人世中,没有人是完美的,每个人都有不同的缺陷,只要你永往直前,勇敢面对,无所畏惧,生活一定会向你张开双臂。
那是夏天的一个傍晚,我吃完晚饭,和爸爸一同出门散步,傍晚的黄昏格外美丽,夕阳西下,偶尔飞过几只小燕,路边的草丛加上鲜艳的花儿,把傍晚的景色衬托的更加绚丽多姿了!忽然,几声断断续续的琴声在我耳畔回响着,就在马路边的一家琴行里,一个身穿白色连衣裙的女孩,一位和蔼可亲的女老师,女孩坐在那里弹着钢琴,她的手指非常的不灵活,弹几下就要停下来,老师在旁边不时地说着什么。我心想:这么笨拙的人加上一双极不灵活的手,怎么会弹好钢琴?想着,我便有些不屑地走开了。
听完她的故事,我沉默了很久,想想自己,真应该珍惜今天的生活和学习条件,祝福女孩能够实现自己的梦想。