有一个小女孩,我再也熟悉不过了。
她那白里透红的脸上,镶嵌着一双月芽儿般的小眼睛,笑起来眯成了一条线,乌黑的头发总是梳成一根马尾辫高高地翘起 。
她调皮捣蛋,机灵好动。非常热爱奥数,一听到上奥数课,就高兴地一蹦三尺高。她还非常喜欢看书,无论什么书,到了她手上,就很难放下来,每天晚上睡觉前,总是捧着书看个不停,直到爸爸妈妈一遍一遍催到发脾气了,才依依不舍地慢吞吞合上书。
她的力气也也很大,有一次,她和最要好的朋友到双龙洞玩,一路上,他们2人在公交车上扳手腕比力气,没想到她每次都赢呢。
她还很贪玩,放暑假了,她去表哥家都一个星期了还不肯回来 ,爸爸妈妈催了好几遍,她才不情愿地回到了家。
你们知道那个小女孩是谁吗?想不到吧,那个小女孩就是可爱的我呀——刘静雯。