马良的神笔作文
假如我有一枝马良的神笔,我要给没钱的小朋友画许多金钱,让他们能快乐地生活......
小学生作文(中国大学网
马良神笔作文 19
假如我有一支马良神笔,在野外,我带了很多饭菜,可是忘带了筷子,怎么办?马良神笔,这时候就帮上忙啦,它会变成一双筷子,让我们及时吃上可口的饭菜。
假如我有一支马良神笔,虽然美术课上没有带蜡笔,它会变成蜡笔;假如我有一支马良神笔,在学毛笔的时候,它会变成一支毛笔,让我写出漂亮的毛笔字;假如我有一支马良神笔,即便是野外饥肠辘辘,它也会变成一根油条,免受饥饿煎熬;假如我有一支马良神笔,在我被马蜂追赶的时候,它会变成一根吸管,我把吸管放在嘴里,让我在水里呼吸畅通;假如我有一支马良神笔,我会给瘸腿的人画一双健康的腿,让他们能平平稳稳地走路;假如我有一支马良神笔,我会给流浪的人画一个美好的家庭,过上幸福的日子;假如我有一支马良神笔,我会给许多小鸟画大米,鸟妈妈不再辛苦地给小鸟找寻食物了;假如我有一支马良神笔,我会给快要灭绝的动物,画很多的同伴,让它们子子孙孙无穷尽。
假如我有一支马良神笔……