马良的神笔作文
这天写完作业无趣极了,我就想:真是无聊,要是有一支笔画什么就会变成什么,那该是多好的事啊!我想到了神笔马良,我就大声叫起来:马良,马良,你可以出来和我玩吗?——可以……
我突然惊呆了,神笔马良竟然坐在花朵上飘了过来!我问他是不是真的马良?他回答说:“对啊,我就是马良”我说:“那你可以带我去故宫吗?”我说完,他就拿出神笔画了一朵洁白无瑕的茉莉,我们坐了上去,可真快,眨眼之间我们就来到了故宫门口,那里有很多人都看着我们,有的还说怎么有个古代的男生!模样还挺像课本上的神笔马良呢!他竟然和大家还打了个招呼,他朝我做了个鬼脸说:“我们去里面逛逛吧”我们去了很多地方,比如皇帝皇后用膳的地方,皇帝与文武百官上朝的地方,皇后、妃子的寝宫等等……我们玩的开心极了。
后来我们在回去的路上,还遇到一个腿脚不方便的老奶奶,马良神笔一挥,老奶奶就坐在了彩带上,彩带安全的托着老奶奶过了马路送到了家里。我们到了家,马良说:“小朋友,你还有什么愿望吗?我可以满足你”我说我想要一辆自行车。马良说:“这太简单了!”说完马良不见了,我的眼前多了一辆漂亮的自行车!
真是完美开心的一天啊!
马良神笔作文 9
马良神笔可以画出任何你想要的东西来,贫穷的人应该会画一大堆的钱,缺器官的人应该会画出所缺的器官,饿了几天几夜的人应该会画出很多好吃的东西。
如果我有一支马良神笔,我会画出水上乐园,因为炎炎夏日中,从滑道中滑下是多么爽的一件事啊!但这些都是为大人准备的,我们小孩根本进不去,所以我要为小孩量身定做的滑水道。
玩完水上乐园后,总觉得还解不了暑,所以我还会画出各种各样的冰饮料,给小朋友喝。接下来我又想到了吃夏季水果,我先画出西瓜,又画出了西瓜刀。我切成一块一块的小西瓜放在嘴里津津有味地吃起来。
吃完了西瓜,打了一个嗝,就想到了我最喜欢的水果——全身长满小刺,剥开一层保护膜——你们该知道是什么啦!没错,就是荔枝。
这就是我拥有马良神笔画的了。