马良的神笔作文
假如我一枝马良的神笔,我就要让整个世界变一个样子!
假如我有一支马良的神笔,我第一个就要画一个抗击任何病毒的细胞,这种细胞也有传染性,假如一个楼里有一个人注射了它,那整个楼甚至整个区或者全市都不会再有人感染病毒了。
假如我有一支马良的神笔,我就会给灾区的小朋友们画好多好多学习和生活的用品。让他们再也不会因无情的自然灾害而失去美丽的家园,更让他们领会到一方有难,八方支援的真正含义。
假如我有一支马良的神笔,我会画出一个超时空传送仪,它可以将任何物体或人类刹那间传送到世界的任何一个角落,甚至外太空和月球里面。
假如我有一支马良的神笔,我就要在月球上画出一所所山清水秀、繁华似锦的疗养院,使患病的人们舒适休养,早日恢复健康的体魄。
假如我有一支马良的神笔,我要给祖国妈妈设计一件件华美、壮丽的服装,让全世界都能看到她那美丽的身影。
假如我有一支马良的神笔,我会让世界上的邪恶与暴力永不出现,让人间永远都会充满爱,充满幸福、快乐的笑声。
马良神笔作文 22
如果我能和神笔马良过一天,我必须会和他一齐去帮忙穷人。那该多好呀!
就在一个晚上,一场梦把我带到了神笔马良身边。
只见马良转过身来对我说:“今日我们去干些什么?要不我们去帮忙穷人吧!”我立刻点了点头说:“好呀好呀!”只见马良拿起笔,很快地画出了一只高大挺拔的大马,我们骑上骏马,飞奔到了一个偏僻的小村庄。那里的人没有食物,房屋破破烂烂的,水也不是十分充足,小溪立刻就干涸了。马良和我都十分着急,马良拿起神笔,画出了一堆美味的食物,我立刻分给了穷人们。马良又画了很多杯水,我一一端给了穷人。马良把他们的房子画得干干净净的,又把小溪添上了水,稻谷、果实都画上了,穷人们个个狼吞虎咽。我听见了马蹄声,叫到:“马良,马跑了!”马良点了点头,却并没有回头,我心想:“马良真善良,马跑了也要继续帮穷人们。”
“叮铃铃”闹钟响了,咦?马良呢?我顿时明白了,这是一场梦。如果我真的能遇见马良,我必须会和马良一齐去帮忙穷人的。