运动会作文
今天,我们学校在操场上举行了春季运动会,我们大家都非常激动。开幕式上,同学们有的敲鼓,有的吹号。还有花束队、彩旗队。比赛开始了,运动员在赛场上奋力拼搏,我们在下面为运动员呐喊加油。运动员们听到枪响后,像离弦的箭似得奔跑。我们班的运动员付晓璇在场上以顽强的毅力,为我们班夺得了第一名的好成绩。我们班的同学们顿时欢呼起来。在闭幕式上,校长宣布了比赛成绩,我们班获得了四年级组的第一名,还给我们班颁发了奖状。
这次运动会让我懂得了,只要团结一心,就会取得胜利。
星期六的早上,我迷迷糊糊地睁开眼,突然想起来,今天学校举行运动会,于是我要求爷爷带我去看比赛。
到了体育馆,60米的比赛已经开始了,只见几个高年级的同学排成一排,蹲下身子,随着“呯”的一声,他们象箭一般地向前飞去。观众都高声呼喊着:“加油,加油”,我也情不自禁地跟大家一起为他们欢呼呐喊。其中一个高年级的同学跑得最快,第一个到达了终点,脸上露出了胜利都的笑容。观众对他报以热烈的掌声。
我在心里暗暗下定决心:“我一定要把身体锻炼棒棒的,明年也来参加运动会,为班级争光。”
运动会的作文 25
今天,开运动会啦!
我参加的项目是一分钟排球比赛。裁判老师先让男生比赛,我们女生就在旁边看着。虽然是看着别人比赛,我也有点紧张了。还好,不一会儿,男生就赛完了,该我们女生上场了。我们按老师点的顺序,按指定的位置,准备好了。老师一声令下,我们就开始了。我一个劲儿地拍着,心里默默地数着……渐渐地,手有些软了,心里也忘了数了,只听到周围咚咚咚的拍球声,我坚持着,终于听到老师喊:“停!”
比赛结束了,我拍了179个,虽然我没有得到名次,但我还是很高兴!