运动会作文
动物们纷纷有气,各种动物们力量很大,原来他们真在比赛!才旁说开始跑步啦,这个动物是狮子跑步十分快呀,我很厉害的,我是跑步是最快的,我是跑步第一,我是跑步第一。
还有我长颈鹿我的脖子长有长,我也很厉害我的本领最高强,我会赢的。最后是谁赢了,狮子说肯定是我赢了,长颈鹿说肯定是我赢了,才旁说是狮子赢了,长颈鹿垂头上汽的走了
今天,晴空万里,万里无云,我们排着整齐队伍来到了缙云中学开运动会。
首先开始的是男子100米短跑,我们班的夏泽天和丁望峰像离弦的箭一样射向了终点。为我们班夺了一个第一和一个第二。
接下来的比赛就是女子60米短跑,我们班的汪大班长像脚下踩着风火轮直冲终点夺的了第一。
最后在我们学校举行的接力赛是最让人瞩目我们班每个人奋力拼搏但还是夺的了第五名。
最后,运动会圆满结束了!
运动会的作文 12
太阳像一个大火球一样,炽烤着大地。
比赛场上传来一阵阵欢呼声。不错,今天在这个阳光明媚的早晨是本校一年一度的运动会。操场上,赛跑员们站在起点,脸上洋溢着自信,准备伸展自己的才华,为班争光。迫不及待的他们,在传来一阵枪响时,像看到了宝藏,以离弦箭一样的速度冲向终点。旁边的拉拉队也举牌喊“加油!加油!”
即使太阳再红再热,但也阻止不了队员们心里的激情。加油!我相信你们。