运动会日记200字
12月5日 星期五 天气阴
盼望已久的运动会终于来到了,上午我们在南校区举行了开幕式表演,我们整齐地喊着口号和做着动作,神气极了!
下午是最紧张的比赛时刻,我参加的项目是立定跳远,昨天爸爸教我了技巧,我试跳的结果是1.2米。到我了,我想着爸爸说的要领,我跳了第一次,一看成绩是1.34米,我跳了第二次,一看成绩是1.27米,我跳了第三次,一看成绩是1.25米,我跳完了,终于松了一口气。
下一次运动会我一定要更加努力,为班级争光!我也要锻炼好身体,争取得到更好的成绩!
运动会的作文 2
星期三,晴空万里,我们学校要开秋季田径运动会。
那一天,我早早的起了床,拿了背包,把饮料和课外书放进背包。我戴好红领巾和小黄帽,背起书包高高兴兴的去学校。等广播让我们去看比赛,广播播了,孙老师让我们排队去操场。我们排着整齐的队伍来到操场看比赛,孙老师叫运动员去准备比赛。比赛开始了,第一项是亲子游戏,可惜我的妈妈没有空,参加不了那项游戏。轮到我们了。我们拼命的喊着三(4)班加油!三(4)班加油!唉声叹气的说我得了第三名……