运动会作文
首先运动会开始了。首先是男子200米比赛,我们班的运动健将陈驰宇也在其中。
我看见他双拳紧握,脸上的表情很严肃,一副志在必得的样子。我们所有人都盯着裁判老师手中的发令枪,只听见“砰”的一声,所有运动员像箭一样冲了出去。虽然每一位选手都奋力向前拼,没过多久我们班的种子选手陈驰宇就遥遥领先了。我们全班在旁边使劲替他加油,他最终不负所望,取得了第一名的好成绩。
接下来,魏语科、白欣瑶、付若偲等同学在各自的项目中都取得了优异的成绩。最终我们班拿到了全年级团体第一的好成绩。
运动会日记200字 22
今天的运动会进行的不顺利,虽然我们失败了,但我们心中的那个不服输的劲头却还没有随着时间过去。拔河时,我们拼尽了全力可还是被别人拖的连连摔倒;我们在自己的每一个项目中已经发挥出了一份最大的光与热,我们五(2)班的的确确输了,但是我们的志气和尊严没有输。
这个小小的愿望近在眼前,只要我们努力就不会输;只要我们有坚强的毅力就不会输;只要我们团结一致、拼尽全力也就不会输。在哪里跌倒就在哪里爬起,一个班级经过失败会变得更加坚强。让我们努力锻炼吧,让我们为这个小小的愿望去奋斗吧!加油吧,五年级2班!