描写儿童生活的优秀作文
儿童的生活可谓是多姿多彩,无忧无虑的。虽然每天上学十分劳累,但是每一天却是过得十分快乐,十分有趣,十分开心。
儿童的生活是有趣的,是开心的,是无忧无虑的。一天中你可以玩,可以读书,可以上学,还有许多乐趣
比如:抓蚱蚂,捉迷藏,在草地上打滚,有趣,无忧无虑,多姿多彩。
清晨,孩子们打了一个哈欠,正准备起床,去呼吸清息的空气,顺便找几个伙伴玩耍。到了草地上,清息的空气扑鼻而来,灿烂的朝霞和我们招手,星星和我们说再见,东方升起的太阳打了一个哈欠,顿时,天空亮了起来,孩子们看见了自己的伙伴,他们在草地上尽情地玩耍,无忧无虑,没有人管着他们。
要是玩累了,孩子们就拿起书本朗朗地读起书来,他们的声音传便整个世界。
中午,孩子们最喜欢这个时候了,在这个时候有。孩子们就可以吃午餐,可以谈天说地,可以高谈阔论,可以尽情地吃东西,互换东西。
这可是他们的一大乐趣,一边吃饭一边玩,一边吃饭一边说话,烈热当空,太阳像一个大火球似的炙烤着大地,孩子们就在这时尽情地玩耍。
傍晚,孩子们在家里没事干,便出去和伙伴们玩游戏,夏天的傍晚十分炎热,知了在树上兴致勃勃的唱着,灿烂的晚霞,带着一丝温暖的晚风,使人们感到十分惬意。
这时,孩子们又在尽情地玩耍。
清晨,中午,傍晚,孩子们都在尽情的玩耍,你说,儿童的生活是不是多姿多彩,无忧无虑的呢?