新鲜事情作文
今天,我们校园里发生了一件新鲜事,想知道是什么吗?请往下看:
我们四(1)班的桌子以前是破烂不堪,上面还有许多小洞洞,坑坑洼洼、凹凸不平。如果,用雪白的卫生纸一擦,卫生纸则会变的黑乎乎的,上面全是灰尘。那时,同学们心中都在想:快换桌子吧,快换桌子吧。不过,今天我们“梦想”成真喽!
“快点快点,把旧桌子搬到操场的那里,慢点慢点,小心把桌子角碰坏了……”不一会儿,桌子的搬运问题就解决了。老师让值日组的同学把教室打扫一下,其他同学下楼自由活动。正好,这周值日的是我们组。
我是组长,要把各个组员的任务都分配好,把他们都用在点上。刘浩杰、杨晨明扫讲台,陶富绅、张昊扫教室两侧;我和张鑫扫教室中间;张俊俊去接一壶水,把教室洒洒……好了,开始干活!“啊秋,难闻死了,大家都快出去!”我抹了抹一脸的灰尘冲出教室,“行了行了,先别扫,快出来!”我对坚持留在教室里不怕脏的同学喊道。唉,平时我们扫地也挺认真的,没想到这一把桌子搬出去,现在这空空如也的教室竟然暴露出这么多脏东西!不管了,冲进教室,一鼓作气把教室“拿下”。终于扫完了,老师让我们也下楼活动。不过,一会儿就放学,看来,只能下午看新桌子了。
下午一早我就迫不及待的来到教室,一看,不由的“哇”了一声。旧桌子已经没有了,迎接我的是一张张崭新的桌子。木黄色,上面刷着木漆漆,散发出自然的气息……看到这一张张崭新的桌子,我总感觉不好好学习有点儿对不起它(哈哈)。
啊,这就是我的新鲜事,你的哩?“拿”出来和大家一起分享吧!