青春作文
青春不老,天空中依旧是有灿烂的阳光;青春不走,我感谢是你让我懂得去奋斗;青春不哭,迷路的少年不知回家的路;青春不累,昂首阔步的走向更美的时代。
不知道我的青春留给我什么美好的记忆,让我再次回忆青春的苦涩;不知道我的青春给你什么帮助,让我在这个雨夜再次想起你的芳容;不知道我的青春给我们彼此什么,但是让我知道,没有了你的陪伴,我是真心的很难过。不知道我的青春给你的家人带去了什么,但时间告诉我,因为我的长相给我特殊的待遇;不知道我的青春给我的家人带去了什么,但现实告诉我无论你走到哪里,那位最牵挂你的人是你的父母;不知道青春给了我什么,但我知道因为我的一时堕落,让我尝尽了世间的冷暖,看透很多不该留在我内心的事情。
面对我曾经的错误,我今日开始了新的征程,不能因为一时的错误,在一直错下去。虽然我们的人生很短暂,但我还是想着能用最短时光去创造更辉煌的事情。青春不死,你就有机会成就你的霸业;青春不死,你就可以寻找更好的机遇;青春不死,你就是个不愿被折服的苍鹰!