我哥哥是一位魔法师。最近他从魔法学院学习了“冰冻法”,特来我家旅游。
“啊啊……”妈呀,一听就知道是老爸在唱歌。这一唱,没把日月星辰给斗下来。我哥哥听着我爸爸的歌声,十分痛苦。他一挥魔杖,使用“冰冻法”,把我爸爸的歌声冻住了。我爸爸一看,很是高兴:“哈哈,我要把我的歌声当商品卖出去!”哥哥和我们怎么也阻止不了爸爸,后来,哥哥无奈的遵从爸爸的命令——利用“克隆术”把那个冰冻的歌声克隆出了很多。我们卖了门面和存放冰冻歌声的冰箱,开张了!
老爸把商店取名为“优美的歌声”,再把里面的商品(爸爸的冰冻歌声)取名为“冰冻优美”。
“嘿嘿,那儿又多了一家商店,看看是卖什么的?”a君牵着他的儿子,走向我们商店。b君有着很强的好奇心,想知道“冰冻优美”是什么,就想买回家看看。
人们都还没有使用前,拼命抢购,抢啊抢,还有几个人因为没抢到还哭了呢!爸爸见“冰冻优美”这么受欢迎,赶快让哥哥继续克隆“冰冻优美”。
没想到,晚上电视都播放了我们的商品“冰冻优美”。
“最近新出商品——‘冰冻优美’!”播音员念着稿子。老爸很是得意——这里头是他的歌声!老爸把电视关掉了,说出了他的计划:“我决定!建立一个分店!”“啊?!”
又是一天来临了,老爸正准备迎接来买“冰冻优美”的人们,没想到,空无一人!我奇怪极了:昨天都抢着买,今天怎么…