我妈妈开了一家店叫“怪物商品店“里面卖的都是稀奇古怪的东西,有会咬人的手指,有大力药丸。干开门,哗一下东西都被抢购了,就剩一盘红红的小小的迷你水果,那可不是一般的水果,你吃一颗,还没咬完你就尖叫一声,因为你的钱包失踪了,这个秘密我们到现在还不知道。
第10天
妈妈有事叫我帮她看店,我只好买个棒棒糖一边吃一边看店。有一个男人来了,看看这个看看那个就是不看迷你水果,我就问:“叔叔你怎么不看看这个呀!“那位叔叔说:“因为呀,这个迷你水果太小了,还不够我塞啊缝呢!“我心想:哦!我还以为什么呢。
第31天
我再次来到妈妈店里玩,这次店里人多的很,我心想:这次总有人买迷你水果了吧!可是我在那看了老半天了,还是没有人买,我抓住机会问了很多人,别人要么说太小,要么说一定不好吃,“哼!不想买就直说麻,干麻拐弯抹角。“
天呀!那盘迷你水果还在我妈妈店里,谁要我送谁。.。.。.