我的拿手好戏包饺子
每个人都有都拥有自己的拿手好戏,有的人擅长吹口哨,有的人擅长弹钢琴,还有的人擅长做手工等等,但我的拿手好戏是包饺子,
星期天晚上,爸爸妈妈疲惫的回到家,肚子饿的咕咕叫,但是都没有力气做饭了。于是我想:“没有人做饭,那我就可以大展身手了。”我飞快地跑到厨房,迅速拿出面团和馅料,开始学着爸爸妈妈的样子包了起来,生怕包错一步。终于,功夫不负有心人,我已经包了30多个饺子了,于是我把饺子都下到锅里。我紧张得满头大汗,如果煮烂了,就功亏一篑了。过了十分钟,我小心翼翼地把饺子倒进盘子里,看到这看到我做的饺子,我的口水不禁流了出来,我高兴地叫爸爸妈妈下来吃饭,爸爸妈妈吃了我的饺子,赞不绝口,我听了爸爸妈妈的话,心里比吃了蜜还甜。
包饺子是我的拿手好戏。在包饺子的过程中,我明白了一个道理,只有坚持不懈的努力就可以成功。