说到“搞笑大王”,他在我们班里已经出了名,一谈到他,那可真是无人不晓,他就是大名鼎鼎的程浩然。程浩然养得肥嘟嘟的,他的头发由于他经常拔,所以他就不需要去剪头。头大,里面一定有不少搞笑的细胞,双手双腿一个特点粗粗的。一看上去,就像憨态可掬的大熊猫,怎么能不让人见人爱的,人见人笑呢?
程浩然在外表上很搞笑,他的语言也很搞笑。上语文谭时,语文老师想让程浩然造句,程浩然先咳了几声,然后又咳了几声,才开始说:“我发现近几年来,天气热得要命,冷得要死,这样,我“老猪”都要烤成冻猪排。话音刚落,同学们哈哈大笑起来,连老师也被逗乐了,在一旁偷笑。程浩然唱歌也很搞笑。上音乐课时,老师在弹琴,程浩然就在下面唱高音,比如:“咿呀咿呀,哦,我爱洗澡,我爱洗澡。洗澡后皮肤好好。”唱完时,还扭了一下身子说:“好害羞呀!”旁边的人都哈哈大笑。音乐老师想生气又想笑,最后还是被他逗笑了。对了,程浩然不仅唱歌搞笑,还喜欢背着老师对我们做鬼脸。
一次程浩然被老师罚站在讲台旁,老师转过去板书,他便趁机,扭了屁股,跳起了一小段舞,引得我们哄堂大笑,老师也拿他没辙。程浩然真不愧是搞笑大王,没了他,我们的教室就没有了欢声笑语,也不热闹了。