写给十年后的自己
刘宇泽:
你好!
你现在生活过得美好吗?你是否还爱看电视剧?
当你收到这封信的时候,你可能已经二十几岁了,你一定会被工作的压力压的喘不过气,你是不是还像现在的我一样很喜欢看课外书?很喜欢看电视剧,可以从课外书中收获到很多乐趣,也可以在看电视的时候释放压力。
我现在的梦想是当一名科学家,你有没有帮我实现这个梦想呢?如果这个梦想真的实现了,那我就得好好谢谢你。你现在的身体还好吗?我希望你一定要多运动,注意饮食,这样才能有一个健康完美的身体。
你现在是否还认识当初在小学时的好朋友,还和他们一起聊天谈心,一起回忆以前的事情,你们一定要相互帮助,希望你们的情感永远也不会因为距离而淡漠,每天一定要开开心心。
十年后的你身高是不是有很大的变化呢?你是否还能想起你上小学时总是比别人低很多?现在的生活是不是非常忙碌呢?不管怎样,只要你每天生活的开心,那就足够了。
时间总是过得飞快,转眼间你就是一个青少年了。我希望你能成为一个对社会有用的人,这样才不负我的努力。
最后,我希望你每天都可以快乐常伴。