今天我真倒霉俗话说得好“人要是倒霉呀,喝水都塞牙缝。”今天,我可倒霉,不是喝水,而是凳子和我作对,写作业是橡皮也和我(☆)作对。
早上我被我被钟声声吵醒了,像以前一样,则身在摸索眼镜,我正像一个梦游者似的前进,碰到了冰凉的东西。
恐惧,慌张,害怕,我怎么这么胆小,以前很大胆的。强烈的正义在驱使着我,让我踏出害怕的一步。
我迈出脚,就碰到了一个像一椅子的东西,我原想缩回去,后退时把灯开了!吓我一跳,我倒在地上,四脚朝天,摸了一下头,好痛啊,这次头可不是一般的痛,而是相当的痛,是我从一岁到十一岁最痛的一次。
当我戴上眼镜,回到那里,原来是一张椅子。
今天可真倒霉呀,今天我终于明白了大人常常说:“人要是倒霉呀,喝水都塞牙缝。”的道理。