我的家所在地江北区,江北区有一个美丽的地方就是观音桥步行街。步行街的左边有新世纪。苏宁电器。肯德基。
步行街,中间还有休息的椅子人们可以在那儿一边休息一边聊天。美丽的观音步行街有很多好吃的。好玩的,百货大楼门口还有大屏幕电视。人们可以在这儿尽情选购自己需要的物品,也是休闲娱乐的好地方。在步行街最吸引人的地方就是喷泉,喷泉随着音乐的变化有时直飞天空中,像一条银白色的巨龙腾空飞起,哇!好高好高!
飞龙飞到了云霄上面呢!有时像彩色的花瓣洒落在水里面。还有时像盛开的菊花,菊花还会合拢,合拢时像一个圆滚滚的球,张开时像万寿菊在怒放。我爱我的家乡,我更爱家乡的观音桥步行街。因为那里有好看的喷泉,还有繁华的高楼大厦。