我的作文老师她的名字叫李姝平,她有时给我们讲作文的时候,穿的衣服,好像从来都没有见过似的,像孙悟空一样变化多端。
李老师她每节课都讲得特别的认真,有时候我总是觉得老师讲作文的时候就像讲故事,或者像讲笑话一样,总之讲得一样好听啦!比如这节课吧,老师给我们讲人物,老师打比方,说到了变化多端的孙悟空和贪吃的猪八戒,老师说得栩栩如生,一下子我就学会了写人物。我兴奋的不得了,兴奋的恨不得把一座大山举起来。老师也为我开心。
为了感谢我的作文老师,我送给老师一幅画,老师笑眯眯的对我说:“谢谢你呀!”我说:“没事,你要是喜欢的话我再给您多画几幅您喜欢的。”
我喜欢我的作文老师,我想有一天,作文老师会变成我的妈妈,别说这会儿变成就好,想想都觉得好吧!
我爱我的作文老师——李老师。