在我眼里,艺术就像埋在土壤深处的一颗种子。只要有坚定的信念,就能生根发芽;只要能止住风雨,就能开花结果。艺术可以是学乐器,可以是跳舞……我的艺术道路是————长笛。
大三的时候,有一天,妈妈对我说:“女儿,我们学个乐器吧。我觉得长笛不错。”我想了想,说:“好吧。”
通过学习吹笛子,我学到了学习任何技能都需要努力学习和刻苦练习才能成功。三天打鱼两天晒网都不行!成功无处不在,大小没有差别。当我们羡慕别人的成功,感叹自己的平庸时,不妨做一些力所能及的事情,这样才能感受到成功的满足和喜悦。任何事情,只要你尽力,都会成功!