我家住在一条非常热闹的街上。到了傍晚,这里灯火通明,总是人山人海,一不小心就会被挤成肉饼。虽然这样,我还是出来逛街。
这条街上的商店多到如天上的星星数也数不清,还有我最爱吃的小十字亚南牛肉面店。这家店里面的牛肉面非常好吃,特别是他们家秘制的红辣椒,这家店也是我们刘家峡地区最好的牛肉拉面。每周五放学,我和同学打完篮球,就情不自禁地走到那里吃碗牛肉拉面,吃了一碗还想吃第二碗。
再走几步有一家蜜雪冰城冷饮店,店长是一位漂亮阿姨,每次经过这里我都会买一个冰激凌吃,这也是我的最爱。这里的花店也别有特色,里面有各种颜色的花,好看极了,我觉得全世界的花都在这里!
到了12点,人渐渐变少了,商店也关门了,这条街道也准备休息了,我和妈妈也进入了甜美的梦乡里了!