今天是我们军训的日子,我和同学林和同学姚一人拉个拉杆箱,背上一个书包,浩浩荡荡的往学校“泪奔”而去。
我们来的很早,只有稀稀零零的几个人在确定地点站好,不过我们都是有动力的孩子奥!
大约半个小时后,大家全部到齐,准备出发了!
真是的,现在去哪都丢不了我了,怎老人家军训的地方是香山,如果说,咱要逃跑的话,咱会直接到家,当然我说的是如果。
“鸭儿壹,鸭儿壹……”额,不一样的地方有不一样的喊法啊,我们以迅雷不及掩耳之势的速度收好了东西,之后伴着集合声抱着饭盆冲进了队伍。
啊!30分钟的军姿,累人啊,我要晕倒了……“嘟~~”啊,可以休息一会儿了哦,之后我们练了稍息、立正、原地坐下等,转眼到了6点多,咱开饭了。神马?!还要唱军歌,我认了,咱倒霉。