相信自己,相信明天,相信未来不是梦!不要轻易的相信别人,只有靠自己的努力才能够成功!
成功是什么成功?不是靠投机取巧,耍小聪明得来的。当你看到成功人士高高在上时,都会羡慕,可你永远都不知道他们在背后付出了多么艰辛的汗水,成功是靠一点一滴的努力日积月累的,但在努力之前,你是否去勇敢的面对困难吗……
在困难面前,你会软弱无能地退吗?不,不能退缩。没有背后的努力怎能成就美好的将来!那一次我深有感触……
那是一个漆黑的晚上,本来害怕黑的我又是独自一个人走在阴森的小路上,这条路似乎通往死神的大门!
晚风凉丝丝的吹着,使我原本舒松的肩膀,渐渐紧绷起来。我忐忑不安地向前走着每走一步,脚下仿佛都会有刺痛的感觉。
我被冻的瑟瑟发抖,牙齿不停的打着节奏,每当我走在这条无尽黑暗的路上,都会很害怕,以前都是有人陪着的,这次只有我自己。
心里七上八下的我,该怎么度过这无尽的黑暗。突然一道光,闪在我的眼前。原来是我心中的小精灵出现了,她每次在我害怕的时候,都会出来帮助我。
“你来了”我充满期待的看着她,她还是一如既往的和蔼温和。
“不要害怕,你就当前方是一片草地,一碧千里,慢慢地走过去,就会安全到家了!”我鼓起勇气努力继续走着,那道温暖的光束紧紧的跟着我,让我的内心不再害怕。
不知不觉我到家了,我克服了困难,没有被它打败。我高兴的笑着,脸上露出灿烂的微笑。“谢谢你,让我不再惧怕!”
每个人都会有成功的时刻,只要相信自己,敢做……