我们班作文600字
我们班同学可多了,一共有47人,是全 年级人数最多的班。要说起我们班,就数个“ 最”字了。
我们班最胖的是任洁,他可是比胖还胖 ,可别看他胖,踢毽子可是全年级第一。没有 谁能比得过他,按说,他应该不会踢毽呀,我 也不知道怎么练成的,可能是他爸妈每天要求 他踢一个小时的毽子吧!还有呀,学校还有一个 人叫任洁,是个女老师,这可把班里的同学笑 坏了,连上课也能隐隐约约地听见“咯咯”声 。
再说班里的帅哥,王浩天,他是一名大 队长,什么事都由他管。上课了,他是个积极 发言的好学生,下课了,他是同学眼里的幽默 大师。这样的一名品学兼优的好学生,怎能不 招人喜爱呢?不光招老师的喜爱,也招女孩子 的爱戴。有时,他会跟同学打一些架,不过过 了一天,就烟消云散了。
学习最差的要算马鹏程了,他本来应该 上五年级,但因为学习差,留级,然后被留到 我们班,唉,我们班真是命苦呀!可是他乐于助 人,这一点,让我们接受了他,
个子最矮最瘦身材最小的要算姜凡了, 她上课回答问题声音太小了,连针掉在地上都 能听见声音。最矮和最瘦的也算她了,她的爸 爸妈妈个子就矮,可能是因为遗传的关系吧!她 的生日也比较小是11月份的,不知道她 怎么上的四年级。
姬敏是全班写字最工整的,写字写得不 好的,都是她的忠实fans!老师也经常夸她, 说她写字怎么怎么好,我们要怎么怎么学习她 。我也不高兴了,因此下了一个决心:写字一 定要超过她。我一定会超过她的。
我们班还有许多“精英”,只是介绍不 过来了而已。同学们,听了我的介绍,你认识 他们了吗?