一天晚上,我吃完晚饭后,走到外面。抬头就看见一轮明月旁边还点缀着几颗钻石般的小星星。那里还有几朵云彩依偎着月亮,银灰色的月光映着窗台。我看得入了神,沉浸在如水的月光中,展开了想象的翅膀。.。.。.
很久很久以前,月亮生下了许多美丽的小宝宝----星星。可月亮却变胖了,爱漂亮的月亮整天都待在家里,不敢出去了,成了一个名副其实的“宅女”。、
一天,玉石雕成的云彩宫响起了“咚,咚,咚。.。.。”的敲门声,这时胖胖的月亮妈妈正听着流行歌曲,偷着菜,“呀( ⊙ o ⊙ )!,我的牧草被偷啦啦啦!~~~~~~~”声音至少250分贝,敲门声停顿了一会儿又响起了,比刚才还响,“谁呀!真烦!”月亮妈妈不高兴的嘟囔起来。她打开了玉石门,只见一位十三分美丽的少女“飘”在门口,门是她敲得吗?月亮不禁有些怀疑,打量着☆☆她,这位少女头上带着几朵桂花,穿着雪白雪白的裙子,一条蓝色的丝带飘逸在她的腰间。她一手抱着一只银色的小兔子,一手捧着一颗硕大的灰色药丸,更显出她嫩白的芊芊玉手。她张开她那玫瑰色的嘴唇“你好,大妈。”月亮心想:这声音简直比林志玲的还要林志玲。生气的说:“你才大妈呢!本姑娘才芳龄三百八!”少女笑了笑,笑容是那么甜美,那么可爱:"sorry啦,是因为你。.。.太太太太太胖了,爱美之心天天皆有嘛,好像是人人,反正都一样。我呢,就是众多少女崇拜的‘月后’嫦娥啦,算了算了,跟你讲正事了。其实我也曾经胖过啦。”“胖过?”月亮用不可思议的眼神看着嫦娥,“o(∩_∩)o哈哈~,想知道美丽的秘诀吗?就是它!25世纪最新减肥药啦。特价只要10000000000000000月民币,咋样?”“额。.。.。”月亮迟疑不定,但是,月亮最后还是答应了,把云彩宫卖给了嫦娥,名曰:广寒宫。