军训作文
8月25日,我进入了中学的第一步。迎接我的是连续四天的军训。这一次,我体会到了军训的艰辛和快乐。
军事训练确实是枯燥乏味的;整个上午,在教官的带领下,我们练习了放松、原地不动、向相反方向转身等基本原则,但军训也是快乐的,它将在炎热的阳光下进行。让你感受微风般的舒适。
首先练习军姿,同学们都整齐地站在那里,没有一个人累了。下一步是倒着走,教练教我们怎么走,让我们一遍又一遍地练习。我听说期末报告的表现,我们都认真接触,认真准备,努力为班级争得荣誉。
经过几天的刻苦训练,终于迎来了排队汇报的成绩,马上就到了我们班,带着“进行曲”的口令,同学们一步一步地一步步向前走。我们都昂着头,直视前方,勇敢地,我们不需要看,我们都知道我们走得很好。
这次军训让我们知道了很多……站立的军事姿态,给了你黄帝不屈的脊梁,也给了你龙的接班人无穷无尽的毅力。实践反过来,反映了集体主义的伟大。没有河流,没有河流。没有我们每一个人的努力,就不可能有一个完整的,高质量的团队。我们今天付出的是青春和汗水,我们以后收获的将是丰硕的果实。每一次行动的训练,我都深刻地体会到了团结的力量,合作的力量,以及团队精神的重要性,我相信,它会使我受益终生。只要你愿意去做,总会有时间的!