多彩的活动作文
星期四我们三年级去九城宫实践活动。上车后大家特别开心,说说笑笑,打打闹闹。有的玩石头剪刀布,有的看书,有的聊天。不知不觉的我们已经来到了九成功。
老师给我们分配了宿舍,然后带我们来到了大礼堂。在那儿,我们举行了开营仪式,并选出了骑手、督查和排长。杨姝婷当上了骑手,刘皓轩当上了督查,张书凯当上了排长。开营仪式结束后,我们饿极了。老师带我们去了大饭堂。我们进去以后排着队去打餐。这儿的伙食可真丰盛呀,同学们打上餐之后,一个个狼吞虎咽的吃了起来。吃完饭,每个人都心满意足的回到宿舍里去睡午觉。下午起来上有趣的课程。
这几天的课有很多。我最喜欢的课程是剪纸课。老师让我们剪蝙蝠和春字。贴在一张白纸的正面。让我们剪一幅画,贴在一张白纸的背面。老师给我们发下来红纸,我们先把纸叠一下再画出有个对称轴图形的一半,然后再剪下来。我剪的画是一颗房子旁边有一棵树。最后老师把我们的白纸收上去,评出了4位剪的最好的同学,让我们投票决定谁剪的最好。最后多数人投向了王一鸣,王一鸣也就成为了大家公认的剪的最好的同学。
晚上睡觉的时候也非常有趣。大家洗漱完,熄灯以后,王晨赫旁边的同学都闻到了阵阵臭味。因为王晨赫的脚非常臭,又不洗脚,所以我们就称他的脚是“香港大脚。”虽然我不知道为什么叫“香港大脚,”但是我依然笑得差点从床上跌下来,哈哈哈……
三天很快就过去了,最后我们举行了闭营仪式,坐着大巴离开了九城宫。从这次实践活动中我学会了叠被子、叠褥子,知道了自己的事情要自己做,也学到了要团结同学,而且和同学们在一起的美好时光也让我很开心、难忘。