妈妈的爱作文400字
杨雨桐
妈妈给我们的爱像天上的星星一样多,像春风一样温柔,在我心中妈妈的爱就是温柔的。
我一直在学习游泳,刚开始我游得不错,经常游得很快,可是我慢慢的学下去了后却一直超不过别人了,甚至有时还被人反超。游泳课上老师正在讲自由泳,可是我的心思却在另一个班的蝶泳上,这导致我的自由泳游得错误很多。练习的时候我游得蛙泳不像蛙泳自由泳不像自由泳。后来的几节课老师给我们测速度,可我游得很慢,速度不达标。下课后妈妈问我:“这几天上课这么了?看你好像无精打采的?”我看着妈妈的脸把事情一五一十的讲了出来,妈妈听了后,不说话了,而我却产生了一些不安。回家了,妈妈把我叫进了房间,锁上了门,我站在里面,等着“暴风雨”的来临,妈妈却说:“没有关系,你多多努力,练习一定可以成功的。”我听了妈妈的话,点了点头,我按照妈妈的方法,果然游泳越来越好了,我又像之前一样了,游得又快又标准,后来游泳等级考核我也过关了,进了新的班级。
我爱我的妈妈。