我最近特别爱写博客,有时候会觉得一天里不写一篇,总觉得少些什么。
我写的每一篇博文爸爸妈妈都要过目。爸爸只看我的博文,有时也看看我们班同学的博客。妈妈可就不一样了,她不仅看我的博客,还十分爱看看其它班同学的博客,特别是六年级的学生写的文章。不看不知道,一看吓一跳。六年级的哥哥姐姐们不仅写得好,而且还很多。有人都写了四百多篇。
“唉,为什么没有多少人看我的博客呢?”我有些灰心的说。妈妈说:“这有什么,写博客是为了提高自己的写作水平。还有一点你要记住,是金子总会有它发光的时候。你要多学习别人的长处,不断完善自己,你总会取得最后的成功的。”
是呀,是金子它总会发光的,不管别人有没有发现你,只要你足够完美,你就不平凡。