浩渺行无极,扬帆但信风。一百年来,中国共产党带领全国人民艰辛探索,不懈奋斗,从一穷二白到欣欣向荣,从一叶红船到巍巍巨轮,从站起来到富起来到强起来,创造了一个又一个新的奇迹。“能工作就非常幸福!”节目中湖北省卫健委副主任张定宇同志说下这样的话。作为卫健委的一名青年党员干部,此次疫情让我在战“疫”中快速成长。卫生作为民生事业,就要把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,就是要在工作时从人民利益出发,多做暖人心,惠民生的好事实事。同时更要在工作中保有“不畏多难畏无难”的警觉,勤学善思,勤业敬业,以强烈的事业心和高度的责任感,在工作中“谋实事,出实招”,用“辛苦指数”换群众的“幸福指数”,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。