党的光辉历程谢春涛观后感
昨晚听了谢春涛副校长主讲的党课《党的光辉历程》,愈发深刻地认识到一部百年党史就是一部党领导中国人民求翻身、谋解放,求独立、谋自强,求幸福、谋复兴的波澜壮阔的奋斗历程;愈发深刻地理解了没有共产党就没有新中国是一条经过实践反复证明、颠扑不破的真理。作为一名青年党员、作为一名人大工作者,要深入学习贯彻中央人大工作会议精神,始终牢记六点要求,把实现个人价值融入到新时代加强和改进人大工作的伟大实践中,为把人大制度优势转化为区域治理效能贡献自己的力量。