昨晚播出的《党的光辉历程》,让我深刻认识到学习是为了更好地传承,传承是为了把党的伟大事业不断推向前进。庆祝党的百年华诞,就是要让城市管理系统的每一名党员干部在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,进一步解放思想、对标找差、真抓实干,积极主动投身城市管理高质量发展热潮,撸起袖子加油干,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的百年华诞献礼。鼓楼区的城市管理青年党员将一如既往的立足本职工作,发扬奉献、友爱、互助、进步的精神,吃苦在先、服务为民,在为城市管理事业奋斗中焕发绚丽光彩!