中国共产党走过了一百年的历程。我们党的一百年,“是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年”。一百年来,中国共产党干成了一件又一件大事,经受了一个又一个考验,取得了革命、建设、改革开放的伟大成就,在中华民族的历书写了辉煌的篇章。在观看完《党的光辉历程》后,我深受感动,结合自己的本职工作我有以下感想:
一是要甘于奉献,在践行初心中实现价值。以“为人民服务”为宗旨,带着情怀和赤子之心投身基层农村工作,用心做好党建工作,用情做好基层工作,用功为美丽汪家发展贡献力量,充分发挥自身职能,做新时代的“筑梦者”和“奋斗者”。
二是要脚踏实地,在经历风雨中淬炼筋骨。实干兴邦,空谈误国。我们要,,踏实苦干,努力奋斗,在新时代要有新思想,新作为。要做到“逢山开路、遇水架桥、披荆斩棘、勇往直前”。要把群众的事当成自己的事,做好各项繁琐工作,做好民众的“贴心人”。