晒晒我们班的牛人作文600字
我们班有不少的“牛人”,他们各自都有自己的特长。他们的特长让人们看都情不自禁的感叹道:“真牛,真厉害!”
而我要说的第一个“牛人”,就是小翟。他是我们班的副班长,热爱学习,考过两次全班第一,平时也非常的乐于助人。他的“牛”是在写作业上,每当周四周五就开始不停地写回家的作业,根本停不下来。这两天的时间各科老师陆续的布置家庭作业,他就开始了“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的写家庭作业。直到出校门他能写完五六课的家庭作业,这叫是人家“牛”的地方。
虽然小翟写的那么快但是他的字被我们戏称为“甲骨文”。所以我们还是要保质保量的完成家庭作业。
当然我们班不止这一个“牛”人,下一位“牛”人是种正冕,他身材高大,体型偏胖,一个圆脸。他牛就牛在英语方面,他是我们班的英语课代表之一。每次在英语老师让同学来展示自己的英语作文时他几乎每次都去。那文章写的字体工整干净,字数又多几乎没有语病。
他也给我们讲题讲的最多,一些词语的用法意思,不管老师讲过没讲过人家都知道,这就是他的“牛”。
那么我再说下一个“牛人”,这位牛人是小李,虽然在别人眼里小李并不出众,但是我却认为小李也非常有特点他也是我们班英语作文写过满分的人。个子不高但是跑的很快,在元旦晚会上他也当过主持人,当主持人是他的嗓音像高山一样雄浑。
说了这么多我也只是找出了三个比较典型的例子,还有一些我并没有提到但是他们要很优秀。
所以在我们身边其实有很多我们值得学习的人只要我们有一双会发现的眼睛,我们便会发现更多的美丽我们要扬长避短,让自己更加进步。让自己成为一个“牛人”。