我最喜欢的玩具二年级作文300字
我最喜欢的玩具是乐高,玩乐高可以动手也可以动脑,把一块块的乐高拼成我的每一个作品,很有成就感。
我小时候玩的是大乐高,大乐高的积木块很大,适合三到六岁的小朋友玩,我现在玩小乐高,小乐高的颗粒比较小,适合七岁以上的人玩。有时候我对照图纸,搭飞机、车、动物,什么都搭。有时候我自己天马行空随便搭,总有惊喜。每完成一个乐高我就多了一个作品,我也多了一个伙伴。所以我喜欢乐高。
去年我过生日的时候妈妈送我了一个超大的乐高,它是一个智能货柜车,有上千个零件,和四百多页的说明书,看得我眼花缭乱。我差不多一年才搭完,全车长有83厘米,车头有一个大大的发动机,车身一个超大货柜,开起来超酷。我很喜欢妈妈送我的生日礼物。我会一直搭乐高的,如果将来我的作品出名了,那该有多好呀!