快乐的儿童节作文
6月1日是儿童节。这一天,我们在学校举行了一次活动。
今天早上,我和几个同学来到学校,发现学校里到处都挂着彩灯和彩旗。我跟身边的同学开玩笑说:“今天,我们学校晚上肯定有灯会。”他们信以为真,立马跑了,和其他同学大声说话。我看到不好的东西,马上一个个叫回来。我对他们说:“我跟你们开玩笑,我不能当真!”他们疑惑地问:“那你今天为什么要装修?”我对他们说:“笨笨,你们不想想,今天是什么日子?”“今天是星期几?”他们异口同声地问我。我对他们说:“说你们傻,你们真的傻,今天是儿童节!今天不是有很多活动要做吗?”“哦,是的!”
活动开始了,我去找了个座位坐下。第一个节目是学生表演武术。我看到他们拿着棍子左右摇摆,让人感觉很奇妙。
第二个节目是我们班的程艳琪写书法。我觉得她写得这么轻松,这么好,还为自己着想。我能写得这么好吗?为什么不可以?是的,我一定要向她学习,把中国书法写好,活动继续,大家看起来都很开心。
演出结束后,我们都满意地回家了。