六一儿童节的作文300字
今天是动物儿童节,森林里召开了一次动物联欢会。动物们都排着整齐的队伍,来到了现场。狮子王看见动物们都到齐了,就大声地说:“今天是动物儿童节,大家是不是都准备好了节目,给大家表演呢?”动物们有的说:“是!”有的说:“不是!”狮子王点点头,说:“那好,我就让有节目的动物表演吧!”
第一个表演的是小羊,它唱了一首歌:《喜羊羊与灰太狼》:“别看我只是一只狼……”第二个表演的是小熊兄弟二人,它们也唱了一首歌《我的好兄弟》:“在你辉煌的时刻,让我为你唱首歌。的好兄弟,心里有苦你对我说……”它们一边唱,一边深情地看着对方。它们美妙的歌声、投入的表演,打动了在场的每一位观众。动物们给了它们热烈的掌声。
后来,小猴表演了神奇的魔术,小猫表演了吹笛子。
动物们又唱又跳,度过了一个快乐的儿童节。