六一儿童节的作文300字
六一儿童节是我们的节日,所以,我去了顺德长鹿农庄。
首先,我去了学校。交了钱,就把东西放好,就去玩了。大约过了二十分钟,我又上了车。大约过了五分钟,车开动了。导游说应该要一个半小时,我听了这句话,立刻吃下一颗情人红梅,睡着了。当我醒来时,已经快到了。果然,过了一会,就到了。导游去充卡了,我妈去上厕所了。过了一会,我妈来了,导游也来了,导游发给每人一张卡,就去看大笨猪跳水了。我看见一只只大笨猪跳进水里,然后游走了。
吃饭后,我们就去玩了。我玩的最刺激的就是“章鱼”你坐在上面,他忽上忽下把我妈的帽子都吹飞了。后来,工作人员把帽子换给了老妈。还去看了电影(),叫“小老鼠进城记”,他还会喷气的。有点恐怖。
这就是我快乐的六一儿童节!