六一心愿
以前的六一儿童节,我过的空虚而又寂寞,爸爸妈妈都出去工作了,把我一人留在家里,奶奶也不在家,每次都是我在家看电视来虚度时光,马上又要到六一儿童节了,我想要和父母在一起团聚,度过快乐的一天。
我希望在六一节时,爸爸妈妈在早晨时惊喜地叫醒我,一只可爱的泰迪熊小狗爬上我的床,用着湿润的舌头舔着我,还一边汪汪地叫着我也很快与小狗打闹成一团,爸爸妈妈站在一旁欣慰地笑了,因为他们知道,女儿一直希望有一只小狗来陪伴着她,也希望爸爸妈妈能够陪女儿度过六一儿童节。
在我幻想中的六一儿童节里,当我梳洗完毕后,吃着妈妈弄的营养早餐,心里更加温暖,小狗也不停地在我旁边蹭来蹭去,我们一家子外带小狗,骑着电动车,去了郊外的大森林。
我在幻想的森林里,看见树木郁郁葱葱,交错在一起,仿佛搭起了一座天然的大棚,地上的小草嫩绿嫩绿的,微风吹来时,它们形成了一个个波浪,当太阳照上来时,小草则是一片撒了金粉的绿地毯,我在上面跑来跑去,仿佛迷失了自己,爸爸妈妈牵着手,在森林里慢慢散步,小狗好像是和一棵树木过意不去,几次扑向树木,要把树木撕碎似的,时间一晃而过,到了中午,妈妈在绿地上铺开桌布,从旅行包里拿出了美味佳肴,并摆在桌布上面,我们一边欣赏着风景,一边吃着饭,度过了这个快乐的六一儿童节。
六一儿童节马上就要到来,我希望爸爸妈妈能抽出时间来陪陪我,度过一个开心又满足的六一。