乐观的作文
那个乐观的人,天天都嘻嘻哈哈的,好像没有什么事可以让她发愁!她,一双不大的眼睛,一个小鼻子,有时还很灵,一张小嘴巴,红红的嘴唇,嘴角总上翘,脸很白,看起来很漂亮。有一天,天气不好,不到中午就下雨了,而且有几个同学没写完作业,老师让我们多写作业,上厕所时,我们心情都不好,但知道她是一个开心果,就全找她诉苦:“唉,都怪他们让我们多写了好多作业!”我们一个个都哭丧着脸。可她却不当回事,笑嘻嘻的说:“没事没事,咱就当练字了,而且多写写也好呀,反正慢慢写,总会写完的。”她说完还“嘿嘿”笑了两声。回教室了。听她这么一说,我们的心情也好了不少,回教室认真写了起来。还有一次,别人问她借钢笔用一下,用到了下午才还给她,说:“对不起,我把你的钢笔弄坏了,不然我再买一支吧!”“不用,一支笔才五、六元,不用还的。”还安慰了她别往心里去,别耽误学习。她,我的好朋友,总是那么乐观向上,而且眼角嘴角总是向上翘,她很可爱,我很喜欢她。你要问她是谁?我来告诉你吧,她就是我的好朋友,乐观的菲菲!