不一样的自己作文
勇气是一艘小帆船,即使刮风,也要逆流而上;勇气是以凌雪为荣的李子,即使在冰天雪地里,它也必须快乐地绽放;勇气是一棵绿草,即使在砖缝里也顽强生长。虽然黑暗的力量如此强大,但勇敢照亮了我前进的道路
记得很小的时候,我只是一个胆小的女生。一点小麻烦让我害怕,但在那一天,我勇敢的改变塑造了一个不同的人。
帮我下去买瓶醋。我妈说,我家很忙。好像只有我有时间。我斜着看着窗户。外面漆黑一片,没有灯光,周围一片寂静。我突然失去理智,浑身发抖。我会去吗?不敢,你不去吗?我又不是懦夫,怎么能这么轻易屈服?我深吸一口气,咽下了刚刚从嘴角滑落的话语,给我一次机会吧!我要买!这句话很轻但很坚定。
然而,这并不容易。当我在明亮的电梯里时,我仍然充满了的激情和信心。到了楼下,我就像个磨砂茄子,慌慌张张的,不去,不去!无边的黑暗笼罩着我的心。但是心里的一点点勇敢在鼓励我去!出发。我终于出去了,黑暗像一块黑布一样笼罩着小镇。路边虽然有几盏路灯,但是绿油油的,长长的。苍白的月亮静静地挂在空中,树叶发出沙沙的声音,随着微风在我耳边回忆,带来一丝恐惧。路上没有行人,这让我感觉很糟糕。四肢无力,惊慌失措,后背发冷,头上出现了几颗冷汗。我很害怕,但总觉得会有妖怪。看着便利店的灯光,我像一根救命稻草一样向前奔跑,渴望尽快摆脱这个巨大的黑网。
明亮宽阔的便利店安抚了我恐惧的心,想起了刚才的犹豫和退缩,这一刻我是多么的骄傲,我紧紧的抓住瓶子,突然变得大胆,向黑暗冲去!我成功了!我遇到了不一样的自己。