十二月初,我就开始兴奋。原本是我的生日,它在慢慢地向我逼近。
时间如黄河决堤般流失,一转眼,我的生日就到了。
我想过个与众不同的,比往年更快乐的生日!于是,我请了比往年更多的朋友。
这一天早上,我早早地起了床,爸爸妈妈一看见我就跟我说:“生日快乐!”我的心里可高兴了!我心想:往年,如果好朋友们送布娃娃,爸爸妈妈就会送我大书包。今年,又会送什么礼物给我呢?一定比往年更好,嘻嘻!
好朋友们陆陆续续地来了,妈妈做了一大桌菜,在客厅里都能闻到香味。爸爸也买了蛋糕。
生日宴会开始了!关掉灯,点上蜡烛,那快乐的火苗在我眼中闪烁。“祝你生日快乐,祝你生日快乐——”这美妙的歌声在我耳边回荡!
大家开始送礼物了,送娃娃、铅笔盒、水晶蜡烛……爸爸妈妈送了我一盒用粉红色包装纸包的东西。
在这平静的夜晚,我独自一人坐在小房间里看爸爸妈妈送我的礼物,是高级钢笔套吗?不对,是一套水笔,上面有一个爸爸,一个妈妈,一个小孩的图案,这就是今年的生日礼物吗?我便有些生气,但是一想,这是我们温暖的一家人!
这说来是一套普通的水笔,但却代表了爸爸妈妈对我的十年关爱!