参观博物馆的观后感
今天学校组织我们去参观古村公园博物馆,我很开心。
下了车,我们进入了博物馆。一个小姨走过来,给我们介绍了各个地区的风俗。首先我们来到宝山亭,看到小球在管子里波动,根据音乐形成一个音条。然后,阿姨带我们去了一张桌子。学生们摸着屏幕敲锣打鼓。他们非常高兴。然后,我们走到一个古老的亭子前,参观了它。旁边是一个玻璃柜,里面有几块刺绣布。然后我们来到了中国馆的第一个区域,在这里我们了解了古代和京剧。到了二曲,看了很多中国传统美食,听了普通话、河南方言、陕北方言等几种语言。在第三区,我们仿佛来到了一个鱼塘,参观了音乐亭、陶园等等。然后我们去了欧美,看了《奇幻之旅》。旅途中,不时有宝物向我们扑来,还有同学伸手去接!最后,我们来到了非洲。刚进入这个区域,首先映入你眼帘的是一些动物模型。再往前走一点,一些鼓站在地上,我们拍手敲门。
这次访问真的让我难忘。我希望下次能再来!