今天跟赵云龙去看电影了,看的是长城,张一谋得电影,我其实是不太想去看的,因为这段时间自己都不是太愿意去看电影,更别说是去电影院了,还得花钱,但是呢,其实这次去,主要是看人去的,主要是龙桑,要是我不想交往的人,请我去我都不见得去,真的,这部电影感觉整体的视觉感受就是场面是比较震撼的,那效果,再说在电影院,还是3D的电影那场面肯定是比较震撼的,这可把我周围的赵云龙弄得是前后左右的不停地动,感觉他好像真的被吓到了一样。
说完了视觉的就是情感的线,自认为有两种情感的线路,其一是景天跟他的上司是一个,张涵予扮演的角色死了之后,之后就是靠它来完成张没有完成的任务了,这个是一个,还有一个是景天跟达蒙的细分,达蒙是很出色人物,他帮助景田他们打怪兽,期间还救过景甜一命,还有的是,最终是靠他们两个才将怪兽致死的,感觉他俩有一种应该在一起的错觉,之后再说一下这个剧情,感觉就是一个关于打怪兽的电影,组团打怪兽,还有的就是擒贼应先擒王,就是这么个故事,感觉把最终的那个怪兽打败了的话,这场战争你们就胜利了,其余的也没有了,还有的就是自己的吐槽了,在长城上那么的打,就不怕损坏文物吗,我好像有点瞎操心了。
还有的就是对演员的评价了,感觉景甜的演技还是可以的啊,没有听到的那么坏啊,感觉应该是努力了,其实每个人都应该努力,还有,记住,做好自己就好了,别人做什么自己就不要管了,别人做什么自己有也不需要管,真的,自己做自己的被,不要有什么心里的事情,要是有就说出来,也不要闷着就好了,没有什么大不了的,还有过去的事情就过去了,没有什么了,不要总是活在记忆中,还有知道自己这一段身体不是太舒服,自己好好地调理调理,我感觉是没有什么事情的,还有做什么事情,就想着自己的目的就好了,其余的就不要瞎操心了。
看长城这种电影记住以后就不要带吃的了,因为根本就吃不下去,太恶心了实在是,所以以后看电影吃东西,真的要看是什么电影,不是什么电影都能吃东西的,买的吃的一口都没吃,真的,还有唐人的椅子,坐着不是太舒服,感觉不适合长时间坐着,感觉太累了,就这些吧。