飞屋环游记观后感
飞屋环游记是一部很有趣的电影。主人公卡尔从小就喜欢科学,便开始了他的人生旅程。
这部电影是他从小到大艰难历程。卡尔是一个卖轻气球的人,他有一个梦想——去天堂瀑布。他要搬家了,在前一个晚上,他吹了几十万个气球,连他的房子也一块儿搬走了。卡尔70多岁的时候,去天堂瀑布的梦想终于实现了。他想起了他的妻子艾利和他的幸福生活。后来,一个狠毒的人命令几十万只狗去追杀他,他机智的躲过了追杀,最后又回到了天堂瀑布。
这部电影讲述了他一生为了梦想,努力奋斗,最终实现了自己的梦想。同时也告诉我们,只有想不到的,没有做不到的。